MI COCA DE LLANDA EN BIZCOCHERA Y BIZCOCHITOS(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
MI COCA DE LLANDA EN BIZCOCHERA Y BIZCOCHITOS(fotos)

Mensaje por MJmix » 13 Oct 2005 20:53

Esta es la coca de llanda que hemos hecho en casa toda la vida, al ver la de Mafalda la hice en molde de bizcocho de 1/2 docena, pero me sigue gustando mucho mas en mi "llanda" de toda la vida, me quedé un poco cruda por el centro, problemas de horno creo, le faltó calor.

Aqui teneis el paso a paso y unos bizcochitos que les hice a mis hijos.

Ingredientes:?
3 huevos. ?
300 gr. de azúcar. ?
La corteza de 1 limón. ?
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja). ?
250 gr. de leche. ?
400 gr. de harina. ?
3 gaseosas de papelillo
Preparación:
1.Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
2.A?ade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
3.Pon los huevos y programa 3 min, 37?, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
4.Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3 5.A?ade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
6.Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
7.Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
8.Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso: MJ

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Oct 2005 21:03

:plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 13 Oct 2005 21:13

buenisimmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaagracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 21:17

?¿Cómo la llanda no hay nada!!!:lol:
a mi la coca de llanda me pierde, hasta me levanto por la
noche y me la c**o con leche fria !!! :cry:
Me tengo que resistir a hacerla pero ahora mismo me dan ganas
de hacer una :cry:
Y c**o tu receta, ninguna. :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2005 21:18

Meritxell escribió::plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:
La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:
Última edición por saskia7 el 13 Oct 2005 21:19, editado 1 vez en total.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Oct 2005 21:18

hola guapa, que buenaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Oct 2005 21:22

saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:
La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:
Muchísimas gracáas Saskia, eso si que lo tengo a mano. :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Oct 2005 21:26

saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: b] :beso: :beso: :beso: :beso:

La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:


La levadura Royal es levadura en polvo???
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2005 21:37

cenicienta escribió:
saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: b] :beso: :beso: :beso: :beso:

La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:


La levadura Royal es levadura en polvo???
:beso: :beso:

Es la levadura quémica para bizcochos, no la de panadería.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 13 Oct 2005 21:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados