Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 14 Oct 2005 14:30
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Oct 2005 14:35
Mira esta y puedes reducir las cantidades
ROSQUILLAS DE BIDAURRETA (de Souffl?)
* 6 huevos
* 500 gr. de azúcar
* 500 gr. de nata
* 1.5 k de harina
* Un chorrito de an?s
* Corteza rallada de 1/2 limón
Nata + azúcar + huevos + limón.
Se va + la harina y se amasa c**o para hacer pan. Mientras, se le mezcla el an?s.
Se deja reposar 1 hora.
Se hacen las rosquillas. Se ponen en bandejas de horno enmantequilladas.
Hornear.
-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
Mensaje
por hathi » 14 Oct 2005 14:41
Gracias. Ya te contare.

-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 14 Oct 2005 15:34
comoju escribió:Mira esta y puedes reducir las cantidades
ROSQUILLAS DE BIDAURRETA (de Souffl?)
* 6 huevos
* 500 gr. de azúcar
* 500 gr. de nata
* 1.5 k de harina
* Un chorrito de an?s
* Corteza rallada de 1/2 limón
Nata + azúcar + huevos + limón.
Se va + la harina y se amasa c**o para hacer pan. Mientras, se le
mezcla el an?s.
Se deja reposar 1 hora.
Se hacen las rosquillas. Se ponen en bandejas de horno enmantequilladas.
Hornear.
?Puedes poner la temperatura del horno y tiempo? Supongo que será a unos 180º y de 15 a 20 minutos ¿no?
Un saludo

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Oct 2005 16:28
Puppy escribió:?Puedes poner la temperatura del horno y tiempo? Supongo que será a unos 180º y de 15 a 20 minutos ¿no?
Un saludo

efectivamente, pero el tiempo mejor vas controlando un poco las galletas tu (solo calor por abajo)

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Oct 2005 16:35
c**o son, los que se hacen en navidad de vino? Si son essos en el album estan puestos unos míos muy ricos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados