Receta chuchos de crema?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Receta chuchos de crema?

Mensaje por maraos » 16 Oct 2005 10:04

Alguien tiene la recetas de los chuchos rellenos de crema?

A mi novio le vuelven loco pero no encuentro la receta, no creo que sean fáciles de hacer, verdad?


Imagen[/b]

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Oct 2005 12:04

es la masa choux pero frita (o eso creo) despues rellenas con crema o lo que quieras

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Oct 2005 12:36

yo tengo esta receta de un libro de reposteria espero que te sirva


canutillos de crema

1litro y cuarto de leche
1/4 l. de aceite
250 gr. de harina
1 trozo de corteza de limón
Aceite para freir

*Ponga en un cazo el 1/4l. de aceite y la corteza de limón. Deje que se caliente hasta que la piel se dore.
Deje enfriar.
*Retire la corteza del aceite, mezcle con la leche y la harina. Forme una masa lisa y homofinea. Tapela con un paño y dejela reposar en la nevera durante 2h.
*Estirela con el rodillo hasta conseguir un grosor de 2 a3mm. Cortela en rectangulos de 12cm x6cm.
*Envuelva los rectangulos en unos moldes metúlicos, especiales para canitillos y pegue el borde con un poco de agua con el obj. de que no se abran durante la coccci?n.
*Fr?alos por tandas en abundante aceite caliente y díjelos escurrir sobre papel absorbente. Quite los canutillos de los moldes.
*Ponga crema pastelera en una manga con boquilla lisa y rellenelos. Sirvalos enseguida.



:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Oct 2005 14:22

MUCH?SIMAS GRACIAS!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 16 Oct 2005 19:33

Yo tengo estas dos pero no las he probado. Mira a ver. :up:

XUXOS

INGREDIENTES
XUXOS

Masa:
600 gr harina de granfuerza
400 gr harina normal
125 gr za?car
15 gr sal
80 gr mantequilla
350 gr de huevos (unos 7)
20 gr de mejorante completo en grasa
30 gr matalahíva molida
40 gr de levadura prensada
250 gr agua
aroma de an?s
corteza de limón rallada.

eLABORACION:
Amasar todo menos 3 huevos que los + cuando la masa está casi ligada.

Una vez obtenida la masa, se + 150 gr de manteca de cerdo o margarina de hojaldrar por kilo de masa. Ponerla en el centro y dar los dobleces c**o para el hojaldre,dando 4 vueltas.

Hacer c**o rombos de masa. Poner un poco de crema y plegar c**o si fueran croissants.

Poner sobre placa y dejar fermentar. No tienen que llegar a doblar el volumen.

Freir con abundante aceite a 180º.

Rebozar con azucar una vez fríos.

OTRO TIPO DE XUXOS

Con la misma masa, pero sin poner la grasa para hojaldrar, dividir en porciones de 40 gr y hacer bolas, dejándolas reposar.

Estirar con el rodillo y enrollar en tubos metúlicos engrasados. Dejar fermentar sobre placa aceitada hasta que aumenten de volumen.

Freir.

Una vez fríos se les sacar? el tubo, rellenando el hueco con crema pastelera.

Rebozar en azúcar.

Son típicos de Gerona.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 12 Nov 2005 23:37

:coqueta: GRACIAS :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 21:12

NO PUEEEEEEEEDDDDDDOOOOOOOOOO MMAAAAAAAAAASSSSSSS ME ESTOY PONIENDO MALITA. :herida: :herida:
QUIERO TODO, TODO, Y TODO.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Ene 2007 08:50

Imagen
por poner la receta yo tenia una pero con la obra no se donde para :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2007 09:00

Pues esa directamente no la se :duda: pero estos bu?uelitos dan el pego que te cagas :lol: :lol:

http://canekositas.blogspot.com/search? ... s+de+crema


http://canekositas.blogspot.com/search?q=fraile

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Ene 2007 09:12

canelona escribió:Pues esa directamente no la se :duda: pero estos bu?uelitos dan el pego que te cagas :lol: :lol:

http://canekositas.blogspot.com/search? ... s+de+crema


http://canekositas.blogspot.com/search?q=fraile

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: cane, que gracia, ese post tiene más de un año!!! tus recetas me encantan, y te aseguro que te voy a copiar :D

Gracias guapísima, eres un cielo!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados