Qu? hacer con un buen jam?n ib?rico...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cesarwebb
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:17 Oct 2005 01:00
¿Qué hacer con un buen jam?n ib?rico...

Mensaje por cesarwebb » 17 Oct 2005 12:01

Acabo de comprarme un excelente jamón ib?rico por Internet en [Editado por Nacho: SPAM borrado] y me gustaría que alguien me dijese alguna receta para este tipo de producto.

Gracias a todos

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Oct 2005 12:04

:duda: yo creo que lo mejor que puedes hacer es enviarmelo a mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!

pues hay miles de recetas con jamon. a mi me encantan los revueltos, o los salteados de alcachofas, o en cacerola con huevos y patatas panadera, en las lentejas, los bombones, las croquetas, etc.


sigo pensando que lo mejor es que me lo envies a mi casa :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Oct 2005 12:06

Pues, lo mejor de todo es enviérmelo a mi casa y yo luego te cuento si estaba bueno :dientes:
No hay p?rdida, vas a mi página y allí viene la dirección :coqueta:
http://www.tarotsaskia.com
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues se me ocurre que lo mejor es comerlo solito, porque tiene que estar de muerte...

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2005 12:10

Chica no s?, pero el jamón c**o mejor está es sin hacerle nada y con un buen pan con tomateImagen

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ¿Qué hacer con un buen jam?n ib?rico...

Mensaje por Goretti » 17 Oct 2005 12:17

yo opino igual, un buen jamón es para comerlo sólo con pan y tomatito
q rico !!!

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Jam?n

Mensaje por duquesita » 17 Oct 2005 12:44

Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si :D , me lo mandas a mi :up: jejejejejejeje :rico:
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Re: Jam?n

Mensaje por usuario999 » 17 Oct 2005 12:47

duquesita escribió:Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si :D , me lo mandas a mi :up: jejejejejejeje :rico:
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito :plas:
Imagenque no tengo el jamonero preparado dice la tia! eso esta siempre preparado, es una indirecta al que me visita pa que me lo regale!! y ahora que viene navidad, espero cestas de todas vosotras...

y de nacho un buen jamon de teruel! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Oct 2005 12:49

Pues yo me conformo con unos cientos de gramos :lol: :lol: :lol:

Estará buenísimo sólo, acompañado, con tocinito, sin él......

En fin, c**o te apetezca!!!

:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Jam?n

Mensaje por duquesita » 17 Oct 2005 12:50

POR CIERTO. ?ES DE RECEBO O DE BELLOTA?
CLARA,CLARA. hoy estés guerrera :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: Jam?n

Mensaje por atramoy » 17 Oct 2005 12:55

duquesita escribió:CLARA,CLARA. hoy estés guerrera :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
------------

Yo tambien creo que un buen jamon, c**o mejor está es tal cual, cortadito y a hincarle el dienteeee...
En bocata, con aceite de oliva y tomate.... uii, que me mareoo... :lol: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados