Muchas gracias a todas, tomo buena nota de todas las sugerencias.
Alicante, esta es la receta:
BOMBONES DE JAM?N Y FINAS HIERBAS(REBECA SANZ)
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.*
A alguna forera (no me acuerdo quien) se le ocurrió sustituir el jamón por salm?n ahumado y el relleno pues queso de untar sabor salm?n y nueces, pistachos, cebollino, etc....picado.
El procedimiento el mismo. Para que sea más fácil desmoldarlo tambiénse sugiri? que se forrar? la cubitera con papel de film transparente y montar los bombones encima, así a la hora de desmoldar sólo había que tirar del papel de film y ya está

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para tod@s.