EEEEEEEOOOOOOOOO LA 2?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
EEEEEEEOOOOOOOOO LA 2?

Mensaje por piyo » 20 Oct 2005 21:56

HOLAAAAAAAAAAAA, BIEN, BIEN Y BIEN, YA TENGO LA 2ª CUCHARA, Y PARECIA Q ERA AYER CUANDO ASOME LA NARIZ X AQUI :lol: :lol:
BUENO PUES PARA CELEBRARLO Y c**o YA SE ANIMA EL FORO CON LA NAVIDAD OS PONGO UNA RECETA PA CELEBRARLO,
QUE OS GUSTE Y MUCHOS :beso: A TOD@S


?CARPACCIO DE FOIE CON SALSA PEDRO XIMENEZ?

INGREDIENTES:
1 HIGADO PATO FRESCO 500 GRS APROX.
SAL MALDON
PARA LA SALSA (viene libroélo mejor de nosotros para su familia?):
1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 GR NATA LIQUIDA
ZUMO 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA

PREPARACI?N:
Para la salsa: poner el vino en el vaso de la th y programar 30 min, Temp. Varoma vel.2, cuando haya acabado comprobar que el liquido ha reducido a la mitad y añadir la nata, maizena disuelta en el zumo y los condimentos y programe 15 min mas a la misma temperatura y velocidad.
Ojo! Sale mucha salsa, un biber?n entero, se puede hacer la mitad de cantidad porque cunde mucho.
Para el carpaccio: a medio descongelar la pieza de foie cortar laminas muy, muy finas con un cortafiambres en un plato templado y quemar con un soplete e inmediatamente echar sal maldon y rematar con unos hilitos de la salsa por encima.
- El foie lo podeis comprar en makro, lo venden congelado y sale muy bueno y bien de precio.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Oct 2005 22:05

FELICIDADES Y GRACIAS POR ESTA MARAVILLOSA RECETA!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: [/quote]

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

EOOOOOOOOO

Mensaje por duquesita » 20 Oct 2005 22:20

FELICIDADESSSSSSSSSS POR ESA CUCHARA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La receta tiene pinta de estar muy rica, pero c**o que no me atrevo con los carpacios :nodigona: ni con los sopletes :duda: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Oct 2005 22:32

:D :D FELICIDADES Y GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas:
:beso: MJ

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Oct 2005 02:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO A POR LA SIGUIENTEEEEEEEEEE :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 21 Oct 2005 02:28

felicidades :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 21 Oct 2005 03:08

Felicidades!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 21 Oct 2005 08:24

fELICIDADES :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Oct 2005 09:12

Felicidadessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!! :up:

Yo, por esta receta, te daba dos cucharas más!!!!!!!!!! :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados