Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pili - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
DIA DE LA MADRE
Mensaje
por pili » 30 Abr 2004 08:48
HOLA
Se acerca el día de la madre y seguro que cada un@ de vosotr@s ya tiene pensado con que postre sorprender a vuestras mamas. ?Podr?ais contarlo?, así nos dariais ideas a las más novatas.
Gracias. Un besote

-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 30 Abr 2004 10:31
pili escribió:HOLA
Se acerca el día de la madre y seguro que cada un@ de vosotr@s ya tiene pensado con que postre sorprender a vuestras mamas. ?Podr?ais contarlo?, así nos dariais ideas a las más novatas.
Gracias. Un besote

Pues yo aunque no comeré ese dia con ella

, si no cambio de decisi?n a ultima hora, les dejar? hecho un bizcocho con crema y frutas c**o el de TORLI y la tarta de queso de NOEMI

Última edición por
xxMariaxx el 30 Abr 2004 12:30, editado 1 vez en total.
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 30 Abr 2004 12:23
Yo hare el bizcocho de fresones.
Bizcocho de fresones
INGREDIENTES
? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass
PREPARACION
Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos
Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.
Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa
Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Abr 2004 13:42
Yo lo pasar? de viaje de regreso de la Tierrina

-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 30 Abr 2004 15:41
Pues yo tengo pensado de hacerla la tarta de manzana que tanto la gusta.

-
Marquinez - Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Mensaje
por Marquinez » 30 Abr 2004 15:51
Yo, por desgracia no tengo Mam? para celebrarlo,

pero si que soy Mam? y he decidido comer fuera, para no tener que trabajar, que ya lo hago el resto de la semana.
Además se me ha antojado cochinillo asado, en un asador que dicen que lo ponen muy requetebien.
que lo pasóis bien

-
papishia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por papishia » 30 Abr 2004 17:28
Pues yo voy a ir a la hora de la merienda, así que voy a llevar un brioche con relleno dulce que voy a hacer por primera vez...
Y si no me queda bien... pues pasar? por la pasteler?a...
Jejejej
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados