?C?MO HAGO LAS CRUCETAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)
?C?MO HAGO LAS CRUCETAS?

Mensaje por marf » 22 Oct 2005 12:53

HOLA, TENGO UNAS CRUCETAS EN EL CONGELADOR QUE NO QUIERO SACAR PORQUE NO SE NI C?MO HACERLAS, YA LAS HICE A LA PLANCHA Y ESTÉN BUEN?SIMAS PERO ME APETECE HACERLAS DE OTRA MANERA.
?ALGUNA SUGERENCIA?
GRACIAS
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 22 Oct 2005 13:05

:nodigona: :nodigona: ¿qué son las crucet así? :nodigona: :nodigona:
:beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 22 Oct 2005 13:12

ES UNA CARNE (PARECIDA AL SOLOMILLO) QUE SE SACA DEL LADO DE LAS PALETAS DEL CERDO,Y ESTÉ MUY BUENA

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Oct 2005 13:17

Ni idea marf, no se lo son las crucet así :(

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Oct 2005 13:17

y con una salsa de pimienta?

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 22 Oct 2005 13:23

ANDA ALITA,PUES NO LO HAB?A PENSADO,TIENES RAZ?N,SEGURO QUE ESTAR?AN DE MARAVILLA.
MUCHAS GRACIAS POR TU IDEA,CREO QUE LAS VOY A HACER ASí, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 22 Oct 2005 13:25

POR CIERTO ALITA YA VEO QUE ERES DE VIGO ?NO?.
VAYA OSTRAS QUE ME COMI NO HACE MUCHO EN LA PIEDRA

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 22 Oct 2005 13:27

Igual puedes acoplar esta receta que es para solomillo:

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS

Ingredientes

2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta

Modo de hacerlo:

Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Oct 2005 13:29

jajaj si???????pues yo en mi vida las he probado , no me entran por el ojo a mi esos bixitos :lol: :lol: , tienes la rceta de la salsa de pimienta???¿no la he probado epro ahi tienes una :

SALSA A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.

PREPARACION
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
(Yo hago doble cantidad?.por que somos muchos y ademas nos gusta ponérsela al arroz, esta muy rica, desde que probé esta, ya no hago otra)

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 24 Oct 2005 16:03

GRACIAS POR LAS RECETAS,TODAV?A NO LO HE PODIDO HACER,PERO NO TARDAR? MUCHO.
ALITA AN?MATE CON ESAS OSTRAS QUE ESTÉN MUY RICAS CON LIM?N.
NO PIENSES LO QUE ES NI LAS MIRES ,SOLAMENTE "PA DENTRO". :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados