CROQUETAS EN HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia
CROQUETAS EN HORNO

Mensaje por Basil » 22 Oct 2005 16:03

Yo siempre pidiendo ayuda. 8) El otro dia me parecio leer, no se en donde, que las croquetas se podian "freir" en el horno.
Sabeis c**o se hacen?? Se pasan por huevo y pan rallado??? Es que lo de freir las croquetas no me gusta nada,.
Alguna sugerencia.??? :duda:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 22 Oct 2005 19:25

nadie sabe nada :( :(
De todas formas gracias por contestrar :duda:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 22 Oct 2005 19:29

Yo siempre las hago en el horno. Las haces c**o siempre y las metes al horno fuerte hasta que se doren. Espero haberte servido de ayuda.

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 22 Oct 2005 19:36

Muchisimas gracias por tu respuesta,
La temperatura del horno 180grados???
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Oct 2005 21:57

Yo tengo que probar, desde luego se mancha menos.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Oct 2005 15:38

Yo pongo el horno a tope, a 220 grados, y me quedan doraditas, tostaditas y crujientes.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2005 15:53

Y si están congeladas.. ?se descongelan antes??????

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Oct 2005 16:03

Sí, yo siempre las descongelo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Oct 2005 16:07

Yo he leído hace tiempo a chicas que hacían la dieta ww o de los puntos, que hacían las croquetas así, porque el aceite sube los puntos una barbaridad y no podían comerlas fritas. Tb decían que hacían así las varitas de merluza y todos los empanados en general.

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 23 Oct 2005 16:13

Ya las hice, y las "frei" c**o dijo Rosadepitimini, y estaban buenisimas, ligeras, el pan rallado tostadito, sin aceite. Ricas la verdad.
El tiempo no lo controle, pero unas que las deje un poco mas de tiempo se me abrieron un poco :evil: y casi se me espachurran de todo A que sera debido esto??? Raro, raro , raro.
desde luego las proximas al horno, se acabo gastar aceite :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados