soy nuevo (aunque no novato):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:20 Oct 2005 01:00
soy nuevo (aunque no novato)

Mensaje por daniello » 22 Oct 2005 16:10

Hola a tod@s. Después de varios meses de leer en este foro me he decidido a participar en lo poco que sí de cocina y Termomix. Cocinar (siempre por afici?n) lo hago desde hace mucho, mucho... y la TMX la uso de hace 5 años y bastante. En casa es un aparato indispensable, más que el microondas. De cocina he hecho varios cursos con gente profesional, y de la TMX espero hacer uno dentro de varios días.
c**o entrada en el foro os env?o una receta sencilla, pero muy socorrida y que gusta "Pollo al ajillo":

Limpio el pollo y en trozos no muy grandes, se sala y se dora en poco aceite. Se saca el pollo y poner abundantes ajos picados y al tomar color se echan los trozos dorados, un poco de vino blanco y agua, un poco de pastilla de cualquier concentrado, perejil picado. Dar un hervor y ya está este plato sencillo y socorrido. c**o guarnici?n: patatas paja.

Espero que os sirva.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 22 Oct 2005 16:18

Gracias por la receta y sobre todo BIENVENIDO este foro :up: . Un besito Daniello :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Oct 2005 16:39

BIENVENIDO AL FORO DANIELLO :beso:

GRACIAS POR TU RECETA Y ESPERO QUE NOS PONGAS MUCHAS MASÍ??

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Oct 2005 16:43

Muchas gracias por tu receta Daniello!
:babas:
y...
???BIENVENIDO!!! :beso: :beso:

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 22 Oct 2005 20:49

:up: Bienvenido al foro, ya iremos recibiendo más visitas tuyas porque este foro engancha. :D :D

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 22 Oct 2005 21:07

:coqueta: YO LO PONGO TODO EN CRUDO Y LO DEJO COCER HASTA Q SE QUEDE EN EL ACEITITO, ??? PERO PROBARE LA TULLA TAMBIEN !!!

gracias y :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2005 21:26

Bienvenido al foro! Hace tiempo que no hago pollo al ajillo. Esta semana caer? :up:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 23 Oct 2005 00:23

Bienvenido al foro
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2005 00:54

Bienvenido y esperamos por esas recetillas tuyas :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 23 Oct 2005 01:00

Bienvenido al foro. Que envidia me das por poder hacer cursos de cocina. Yo no puedo que sino...alguno caeria tambien. La receta bien buena y sencilla. De las que gustan:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados