soy nuevo (aunque no novato):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
Hola a tod@s. Después de varios meses de leer en este foro me he decidido a participar en lo poco que sí de cocina y Termomix. Cocinar (siempre por afici?n) lo hago desde hace mucho, mucho... y la TMX la uso de hace 5 años y bastante. En casa es un aparato indispensable, más que el microondas. De cocina he hecho varios cursos con gente profesional, y de la TMX espero hacer uno dentro de varios días.
c**o entrada en el foro os env?o una receta sencilla, pero muy socorrida y que gusta "Pollo al ajillo":
Limpio el pollo y en trozos no muy grandes, se sala y se dora en poco aceite. Se saca el pollo y poner abundantes ajos picados y al tomar color se echan los trozos dorados, un poco de vino blanco y agua, un poco de pastilla de cualquier concentrado, perejil picado. Dar un hervor y ya está este plato sencillo y socorrido. c**o guarnici?n: patatas paja.
Espero que os sirva.
c**o entrada en el foro os env?o una receta sencilla, pero muy socorrida y que gusta "Pollo al ajillo":
Limpio el pollo y en trozos no muy grandes, se sala y se dora en poco aceite. Se saca el pollo y poner abundantes ajos picados y al tomar color se echan los trozos dorados, un poco de vino blanco y agua, un poco de pastilla de cualquier concentrado, perejil picado. Dar un hervor y ya está este plato sencillo y socorrido. c**o guarnici?n: patatas paja.
Espero que os sirva.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados