SUSSI, ?Y TU MOUSSE DE BAILEYS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
SUSSI, ?Y TU MOUSSE DE BAILEYS?

Mensaje por argos » 22 Oct 2005 16:46

Sussi, el otro dia pusistes en las recetas de Navidad el mousse de Baileys y quisiera saber la receta, tu lo has hecho ¿no?, y por lo que lei dices que esta muy bueno. Cuando puedas dime la receta y ya comentamos :wink:

Gracias :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: SUSSI, ?Y TU MOUSSE DE BAILEYS?

Mensaje por sussi » 22 Oct 2005 17:13

argos escribió:Sussi, el otro dia pusistes en las recetas de Navidad el mousse de Baileys y quisiera saber la receta, tu lo has hecho ¿no?, y por lo que lei dices que esta muy bueno. Cuando puedas dime la receta y ya comentamos :wink:

Gracias :beso: :beso: :beso:

HOOOLA ARGOS, EL MOUSSE NO ES M?O, LO HE HECHO VARIAS VECES Y ES MUY BUENO. EXITO GARANTIZADO.

LA RECETA ES ESTA:

MOUSSE DE BAILEYS

INGREDIENTES
Ingredientes
2 Yemas de huevo
40gr. Azúcar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada

ELABORACION:

Batir las yemas con el azúcar al baño maría, suavemente para blanquear. ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.


POR CIERTO HE REPETIDO LAS PATATAS CON GULAS Y... EXITAZO.
DE NUEVO GRACIAS. A VECES COSAS MUY SENCILLAS, RESULTAN DELICIOSAS. :wink:
ARGOS PRUEBA EL MOUSSE, TE GUSTAR? :up:


:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Oct 2005 17:21

GRACIAS SUSSI, ERES UN CIELO :beso: :beso:

Cuando en la receta pone batir las yemas al baño maria, tu las haces asi tal cual, o crees que se podran hacer en la th? por lo demas la receta me parece :up: :up: ??A ver si la hago?? :wink:


:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Oct 2005 17:35

argos escribió:GRACIAS SUSSI, ERES UN CIELO :beso: :beso:

Cuando en la receta pone batir las yemas al baño maria, tu las haces asi tal cual, o crees que se podran hacer en la th? por lo demas la receta me parece :up: :up: ??A ver si la hago?? :wink:


:beso: :beso:
YO LA HAGO c**o DICE LA RECETA.

PARA DECORAR LE HE PUESTO, UNAS VECES, CACAO PURO Y OTRAS CHOCOLATE RALLADO. EL RESULTADO, DIVISI?N DE OPINIONES, ASÍ QUE VOY ALTERNANDO Y DOY GUSTO A TODOS.

:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 22 Oct 2005 17:42

Yo tambiénme la copio porque me encanta el baileys. Gracias Sussi :up:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Oct 2005 17:58

Vale :wink: intentare hacerla , ya te contare :up:

Muchos :beso: y Gracias :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Oct 2005 18:01

argos escribió:Vale :wink: intentare hacerla , ya te contare :up:

Muchos :beso: y Gracias :D
ESPERO TUS NOTICIAS :wink:


:beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Oct 2005 20:07

Me encanta el baileys asi que la receta estará buenísima....me la copio! :up:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 22 Oct 2005 20:28

CON LO QUE ME GUSTA A MI EL BAYLEY :babas:

YA ME LA HE COPIADO :beso:

Imagen

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 22 Oct 2005 21:03

GRACIAS ME LA APUNTO :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados