MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
MI COMIDA DE HOY

Mensaje por CARY » 22 Oct 2005 22:24

HOY HE HECHO LOMO DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE, ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HACIA, NOS HA GUSTADO MUCO
Imagen
LOMO AGRIDULCE

Introducci?n:

Ingredientes:
1 1/2 kg de lomo de cerdo
sal
pimienta negra molida
4 cucharadas aceite de oliva
200 grs beicon

Para la Salsa
Ralladura y zumo de dos naranjas
Ralladura y zumo de dos limas
2 cucharadas de miel

Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º .
Poner el lomo con sal y pimienta en una sartén con aceite y dorar por todos lados a fuego fuerte.
Pasar la carne a una bandeja para horno y tapar con papel alumino, meter en el horno durante 20 minutos, pasado ese tiempo sacar, y emvolver el lomo con las lonchas de beicon y ba?ar con la salsa agridulce, meter de nuevo en el horno esta vez sin papel de alumino otros 20 minutos más.


Salsa agridulce
Mezclar el zu mo de la naranja y la lima y la ralladura y mezclar con la miel .

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 22 Oct 2005 22:30

:o :o :o Que ricoooo :o :o :o
Gracias, queda bien anotada :up:
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Oct 2005 23:01

Una pinta excelente.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Oct 2005 23:26

???QUE RICO TIENE QUE ESTAR??? :D

Te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 Oct 2005 23:28

Buenisimo :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 23 Oct 2005 07:34

Riquisimo, puedo coger un trocito?? :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Oct 2005 08:35

Por Dios! No me pongas estas cosas tan ricas y mas estando en un pais donde casi es imposible encontrar cerdo. Con lo que me gusta!

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 23 Oct 2005 10:08

Jo!!! No me extraña que os haya gustado, yo solo con ver la foto me ha entrado un hambreeee!!!!

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Oct 2005 10:13

Me apunto la recetita!! esto pa navidad tb tiene q ser bastante socorrido!!! :D :D :D gracias

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 23 Oct 2005 10:34

Esta diciendo ....comeme :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados