CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !

Mensaje por Mielita » 23 Oct 2005 11:43

Pues q acabo d hacer la crema d calabacin, q nos gusta muchisimo, y no se xq, me ha quedado muy liquida, aunq d sabor muy bien.

Q hago? La espeso con algo? Con que?? Dice mi marido q le ponga pure d patata, pero igual queda grumosa, no? Tampoco quiero estropearla... LA thmmx la he lavado ya, asi q no querria volver a usarla...

Aconsejadme expertas..... :duda:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Oct 2005 11:46

Eso es que el clabacin te ha soltado mas agua de lo normal...
Yo la pondria un ratito con el varoma...y sin cubilete.
Pero si no quieres volver a lavar la Th :nodigona:
...? mujer, si se limpia sola !!! :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Oct 2005 11:56

¿Y un poco de maicena? La diluyes en un pelín de leche y la pones a calentar (cazo o th) y removiendo c**o siempre hasta que espese a gusto...

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 Oct 2005 11:57

ya, pero es q c**o lleva cebolla la he lavado muy requetebien, xq sino me da la impresion d q se queda el olor... y me da una pereza lavarla otra vez....

A lo mejor, una vez q enfrie se espesa un poco...

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 Oct 2005 11:59

lo d la maicena estaria bien.. si tuviera... o si no fuera domingo y pudiera ir a comprarla... pero gracias

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Oct 2005 12:03

A?adela un poco de nata liquida, (la de cocinar), en un cazo, la remueves y que de un herbor. :up:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 Oct 2005 12:11

eso lo hice, al final se l apuse, la nata, y nada....

Joo, bueno, gracias d todas formas...

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !

Mensaje por auro44 » 23 Oct 2005 14:21

Mielita escribió:Pues q acabo d hacer la crema d calabacin, q nos gusta muchisimo, y no se xq, me ha quedado muy liquida, aunq d sabor muy bien.

Q hago? La espeso con algo? Con que?? Dice mi marido q le ponga pure d patata, pero igual queda grumosa, no? Tampoco quiero estropearla... LA thmmx la he lavado ya, asi q no querria volver a usarla...

Aconsejadme expertas..... :duda:
MIELITA, NO DUDES,HAZ CASO A TU MARIDIN (de vez en cuando tienen razon :lol: )........ ESPESALA CON UNOS COPOS DE PURE DE PATATAS....SACALA A UNA CACEROLA, Y LE VAS A?ADIENDO HASTA QUE TE GUSTE LA CONSISTENCIA, YO SIEMPRE LO HAGO ASí....Y ESTA MUY RICA

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 23 Oct 2005 14:34

Haz c**o te dice Auro, le pones un poco de puré de patata y si se te hacen grumos le metes un poco la batidora y listo.

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !

Mensaje por noradebon » 23 Oct 2005 17:13

Mete una patata en el microondas, 3 minutos a tope . luego le das la vuelta 2 minutos


La pelas y la troceas, añadesela a la crema de calabacín, trituralo unos minutos a vel. 5 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados