

Os la pongo, a ver que os parece a vosotr@s y por si os animais a hacerla
1- masa recien sacada de la termo
2-los canelones liados
3-cubiertos con la bechamel y el queso
4-gratinados
5-en el plato
6-para merendar, muffins de limon, ??QUE RICOS??
Estos ya los he hecho mas veces, a mi hijo le encantan

Esta es la receta de los pimientos- canelones
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATUN
ingredientes
-1 lata de pimientos de piquillo para rellenar (18-20 piezas)
-300 gr de atun en aceite (escurrido)
-2 cucharadas de aceite del que rae el atun
-50 gr de margarina
-50 gr de harina
-50 gr de vino blanco
-230 de leche
-1 huevo
-sal y pimienta
-1 tza de salsa de tomate espesa o tomate frito
-1/2 taza de queso emmental hilado
-echar en el vaso de la th el aceite, margarina y harina y programar 2 min a 100º en vel4
-agregar la leche y el vino, programnar 4 min a 90? en vel 4
-añadir atun escurrido, huevo sal y pmienta y programar 4 min a 90? en vel 2
-sacar la masa a un plato y dejar enfriar
-rellear los pimientos, en este caso canelones, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. meter a horno medio durante 10 min o si quereris en microondas.
-es hacer una especie de bechamel a la cual casi al final se le añade el atun
VARIACION MIA -
He preparado el relleno segun la receta y he liado los canelones con la masa, los he colocado sobre la base de tomate frito y he cubierto con bechamel ( la de cobertura del libro) y el queso
Han salido riquisimos
Bueno, pues esto es todo amig@s


Ojala os guste