La del libro es esta
PANELLETS
* 250 g (2 ? cub.) de azúcar
* 300 g de almendras
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 50 g de patata o boniato cocido
* 1 clara de huevo
* 50 g de pi?ones
* 1 huevo
Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 30 seg. a vel. 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
A continuación, incorpore las almendras y r?llelas durante 20 seg. a vel. 8.
Agregue la patata o boniato cocido y frío y la clara y mezcle 6 seg. a vel. 8.
Retire la masa del vaso, vi?rtala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigor?fico durante 12 horas c**o mínimo.
Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cl?veles los pi?ones y vaya coloc?ndolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con pael vegetal.
Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos aproximadamente.
NOTA: También en lugar de pi?ones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.
Y de Bu?uelos mira estos que salen muy buenos. Yo tengo una receta de los tradicionales, pero no los hago en la Thermo
BUÑUELOS DE NARANJA
* 1 naranja entera.
* 3 huevos.
* 1 yogurt natural.
* 200 g de harina.
* 1 cucharada de aceite.
* 1 sobre de levadura Royal.
* 1 cucharadita de vainilla
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt, la vainilla y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.