
tengo un bote leche ideal en el congelador que hago?:
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- Cafetera/o
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lo tengo desde este verano pq iba a hacer helado pero c**o no tengo tiempo ni de rascarme pues no lo he usado. me podiais decir alguna salsa de acompañamiento, postre o que ..... hago con la latita. gracias 

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- Jefa de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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tengo un bote de leche ideal en el congelador ¿Qué hago?
Yo hago espuma de limon, un bote de leche ideal, un vaso de zumo de limon un vaso de azucar lo mezclo todo bien, y lo sirvo sobre melocotones en almibar. (buenismo de verdad)
sino puedes hacer una base con galletas y mantequilla, disuelve tres hojas de gelatina neutra en el zumo de limon (un vaso) y lo mezclas con la leche y azucar lo viertes sobre la base de galletas y lo pones en el frigo hasta que cuaje, bueno bueno de verdad.

sino puedes hacer una base con galletas y mantequilla, disuelve tres hojas de gelatina neutra en el zumo de limon (un vaso) y lo mezclas con la leche y azucar lo viertes sobre la base de galletas y lo pones en el frigo hasta que cuaje, bueno bueno de verdad.


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- Subjefa/e de cocina
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Aqui tienes algunas mas:
Pastel de queso (Nestl? leche Ideal)
Ingredientes (4 o 6 raciones)
4 lonjas de jamón cocido 200 gramos de queso Gruy?re cortado en láminas finas 1 bote de Leche Evaporada Ideal 3 huevos Un pan de molde en rebanadas Azúcar, sal, pimienta
Preparación
Caramelice un molde alargado con 4 cucharadas de azúcar y forrar con 2 lonjas de jamón. Bata los huevos, a?ada leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Ba?e las rebanadas de pan en esta mezcla y llene el molde con capas alternadas de pan, jamón y queso terminando con una de pan. Vierta por encima el resto de la mezcla de huevos y leche y díjelo reposar unos minutos. Casilla en el horno, al baño María, hasta que está cuajado (unos 45 minutos). D?jelo enfriar y entonces lo podrá desmoldear. (sacada de la pagina de Nestle)
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Ensalada de endibias al roquefort (sacada de la pagina de Nestle)
Ingredientes:
4 endibias
2 tomates maduros
100 g de queso roquefort
100 ml (1/2 vaso) de leche evaporada Ideal
50 g de nueces peladas
1 cucharada de licor de naranja
1 cucharada de cebollino y perejil picados
sal, pimienta
Preparación:
Pasa por la batidora el queso con la leche evaporada, las hierbas picadas y la mitad de las nueces hasta obtener una crema fina; añade el resto de las nueces y el licor de naranja y b?telo unos minutos más; saz?nalo con un poco de sal y pimienta.Limpia las endibias, sep?ralas en hojas y col?calas en una ensaladera. Coloca los tomates cortados en trozos. Al??alo con la salsa y déjalo reposar unos 15 minutos antes de servirlo.
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Lomo con queso sacada de la pagina de Nestle)
Ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo
2 lonjas gruesas de jamón cocido
1/4 kg de champiñones
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada Ideal
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco seco
100 g de queso Camembert
aceite, pimienta, sal
Preparación:
Sazona la carne con sal y pimienta y dírala en una sartén grande con un poco de aceiteRetúrala y, en la misma grasa, fr?e las lonjas de jamón cortadas por la mitad;retúralas también, añade a la sartén un poco más de aceite y fr?e los champiñones cortados en láminas y sazonados con sal. Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, retúralos y res?rvalos junto con la carne y el jamón.Vierte el vino en la sartén, pon el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cu?celo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; saz?nala con pimienta y un poco de sal.Pon de nuevo las lonjas de jamón, el lomo y los champiñones y cali?ntalo unos minutos todo junto.
Espero que te sirva de ayuda
Pilu
Pastel de queso (Nestl? leche Ideal)
Ingredientes (4 o 6 raciones)
4 lonjas de jamón cocido 200 gramos de queso Gruy?re cortado en láminas finas 1 bote de Leche Evaporada Ideal 3 huevos Un pan de molde en rebanadas Azúcar, sal, pimienta
Preparación
Caramelice un molde alargado con 4 cucharadas de azúcar y forrar con 2 lonjas de jamón. Bata los huevos, a?ada leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Ba?e las rebanadas de pan en esta mezcla y llene el molde con capas alternadas de pan, jamón y queso terminando con una de pan. Vierta por encima el resto de la mezcla de huevos y leche y díjelo reposar unos minutos. Casilla en el horno, al baño María, hasta que está cuajado (unos 45 minutos). D?jelo enfriar y entonces lo podrá desmoldear. (sacada de la pagina de Nestle)
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Ensalada de endibias al roquefort (sacada de la pagina de Nestle)
Ingredientes:
4 endibias
2 tomates maduros
100 g de queso roquefort
100 ml (1/2 vaso) de leche evaporada Ideal
50 g de nueces peladas
1 cucharada de licor de naranja
1 cucharada de cebollino y perejil picados
sal, pimienta
Preparación:
Pasa por la batidora el queso con la leche evaporada, las hierbas picadas y la mitad de las nueces hasta obtener una crema fina; añade el resto de las nueces y el licor de naranja y b?telo unos minutos más; saz?nalo con un poco de sal y pimienta.Limpia las endibias, sep?ralas en hojas y col?calas en una ensaladera. Coloca los tomates cortados en trozos. Al??alo con la salsa y déjalo reposar unos 15 minutos antes de servirlo.
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Lomo con queso sacada de la pagina de Nestle)
Ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo
2 lonjas gruesas de jamón cocido
1/4 kg de champiñones
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada Ideal
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco seco
100 g de queso Camembert
aceite, pimienta, sal
Preparación:
Sazona la carne con sal y pimienta y dírala en una sartén grande con un poco de aceiteRetúrala y, en la misma grasa, fr?e las lonjas de jamón cortadas por la mitad;retúralas también, añade a la sartén un poco más de aceite y fr?e los champiñones cortados en láminas y sazonados con sal. Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, retúralos y res?rvalos junto con la carne y el jamón.Vierte el vino en la sartén, pon el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cu?celo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; saz?nala con pimienta y un poco de sal.Pon de nuevo las lonjas de jamón, el lomo y los champiñones y cali?ntalo unos minutos todo junto.
Espero que te sirva de ayuda
Pilu
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Esta está buenísima
LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)
* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.
Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.
LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)
* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.
Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.
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- Subjefa/e de cocina
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PASTEL DE VERDURAS
50 gr de aceite
2 dientes de ajo.
1/2 kg de menestra congelada, bien escurrida
1 bote de leche Ideal.
4 huevos.
Poner en el vaso el aceite con los ajos y sofreír 5 min ,100ºc vel 1
Añadir los demás ingredientes y poner 10 min,85?c, vel 4. Al terminar poner unos segundo en velocidad 9.
Echar en un molde de corona y dejar enfriar
50 gr de aceite
2 dientes de ajo.
1/2 kg de menestra congelada, bien escurrida
1 bote de leche Ideal.
4 huevos.
Poner en el vaso el aceite con los ajos y sofreír 5 min ,100ºc vel 1
Añadir los demás ingredientes y poner 10 min,85?c, vel 4. Al terminar poner unos segundo en velocidad 9.
Echar en un molde de corona y dejar enfriar
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