magdalenas duras:

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goro
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magdalenas duras

Mensaje por goro » 24 Oct 2005 12:19

os quiero comentar un problema que siempre tengo con la receta de la magdalenas de pueblo que viene en el libro de th31, no se uqe pasa, pero lo hago c**o indica, y cuando voy a sacarlas... estan duras c**o una piedra. que puede será a nadie le pasa lo mismo?
yo las he hecho dos veces y mal, y mi chico ayer, e igual de mal, de aspecto parece q e4stan bien, y cuando hincas el diente, estan duras!!!

sam3
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Mensaje por sam3 » 24 Oct 2005 12:52

:( LO SIENTO: A MI PASA AL DIA SIGUIENTE, QUE ESTAN DURAS... PERO RECIEN HECHAS ESTAN MUY BLANDITAS Y BUENAS.
A VER LAS EXPERTAS QUE NOS SOLUCIONEN EL PROBLEMA, QUE SON DOS:
1- POR QUE SALEN DURAS AL HACERLAS
2 POR QUÉ ESTAN DURAS AL DIA SIGUIENTE.
GRACIAS :dientes:

goro
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sin respuesta

Mensaje por goro » 24 Oct 2005 13:57

mas de 30 lecturas y solo una respuesta, nadie me ayuda

:mal: :mal: :mal:

me retiro...

comoju
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Mensaje por comoju » 24 Oct 2005 14:22

No te se decir, pero yo no es de las magdalenas que más me gusten c**o salen :(

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 24 Oct 2005 14:34

Nunca he hecho las del libro., aunque si se quedan duras, puede ser por falta de líoquidos o por exceso de harina. Prueba éstas otras que salen muy ricas:

TRIKITRIS
Ingredientes
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.

:up: :up: :beso:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 24 Oct 2005 14:41

Mafalda escribió:Nunca he hecho las del libro., aunque si se quedan duras, puede ser por falta de líoquidos o por exceso de harina. Prueba éstas otras que salen muy ricas:

TRIKITRIS
:up: :up: :up: :up: Lo mismo te digo, las trikitris salen buenísimas :up:

goro
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pues trikis

Mensaje por goro » 24 Oct 2005 14:49

pues eso, no me retiro, lo probare de nuevo, esta vez las trikis estas...
ya os contare
:D

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 24 Oct 2005 18:37

yo hace dos semanas hice tambien madalenas y no que todavia que es lo que hice mal pero parecian piedras de lo duras que estaban y directamente a la basura para que no las viese nadie en casa :lol: :lol: :lol: :lol:

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