os quiero comentar un problema que siempre tengo con la receta de la magdalenas de pueblo que viene en el libro de th31, no se uqe pasa, pero lo hago c**o indica, y cuando voy a sacarlas... estan duras c**o una piedra. que puede será a nadie le pasa lo mismo?
yo las he hecho dos veces y mal, y mi chico ayer, e igual de mal, de aspecto parece q e4stan bien, y cuando hincas el diente, estan duras!!!
magdalenas duras:
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sin respuesta
mas de 30 lecturas y solo una respuesta, nadie me ayuda
me retiro...



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Nunca he hecho las del libro., aunque si se quedan duras, puede ser por falta de líoquidos o por exceso de harina. Prueba éstas otras que salen muy ricas:
TRIKITRIS
Ingredientes
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.

TRIKITRIS
Ingredientes
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.



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pues trikis
pues eso, no me retiro, lo probare de nuevo, esta vez las trikis estas...
ya os contare

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