necesito ayuda con la merluza:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
tengo unos lomos de merluza y no se c**o prepararlos para esta noche, alguien me podria pasar alguna recetas, es que hace poco los hice c**o pone el libro (th 31) en el varoma y no se me hicieron, gracias
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- Jefa de cocina
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A lo mejor no se te hizo, pues no dejaste agujerillos libres para que entrar el vapor.
Esta sale muy buena
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.
Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.
Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.

Esta sale muy buena
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.
Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.
Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:23 Jun 2005 01:00
hola
yo hice una vez una merluza a la gallega en la th y no me gusto, se queda c**o cocida.
tengo una receta muy rica y facil para la merluza, sin th.:
- colocas la merluza en una fuente, con sal y pimienta
- en una sarten con un poco de aceite sofries cebolla (que quede blandita), cuando este hecha, pones en la sarten un brick de nata y medio vaso de vino blanco y dejas que hierva un poco.
- echas la salsa en la fuente, sobre la merluza y lo metes unos 20 minutos en el horno.
esta buenisimo, y para inivtados queda muy bien, y sin nada de esfuerzo, solo manchas una sarten y la fuente, en la que sirves la comida...
tengo una receta muy rica y facil para la merluza, sin th.:
- colocas la merluza en una fuente, con sal y pimienta
- en una sarten con un poco de aceite sofries cebolla (que quede blandita), cuando este hecha, pones en la sarten un brick de nata y medio vaso de vino blanco y dejas que hierva un poco.
- echas la salsa en la fuente, sobre la merluza y lo metes unos 20 minutos en el horno.
esta buenisimo, y para inivtados queda muy bien, y sin nada de esfuerzo, solo manchas una sarten y la fuente, en la que sirves la comida...
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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