
Pos va a ser que voy a hacer rosc?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
El sábado voy a casa de mi hermano que hace que no le veo, y me voy a presentar con un señor roscón, que c**o ademas dicen que viene lluvia para aburrir, que mejor que tomar un trozo de roscón con leche por la tarde, así que me voy a ir entrenando..... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Eso he pensado yoeu escribió:Estaba pensando ... el año pasado congele la masa de roscón y luego me quedo estupendo, igual me animo y preparo masa para dos o tres roscones y congelo, pero no me acuerdo bien, se congelaba después de levar o antes ??




creo que se congelaba despues de darle la forma ya de roscón, y asi hacia el levado mientras lo dejabamos descongelar



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados