?Habe?s probado el ALMOGROTE...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 07:28

Me encantó, gracias :wink:

magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por magda » 02 May 2004 12:16

YA MISMO LO ESTOY HACIENDO. MUCHAS GRACIAS

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 May 2004 13:17

Que buena pinta tiene!!! y es típico de alguna regi?n?

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 02 May 2004 14:16

Es típico de la isla de la Gomera en Canarias ;)
Aunque allí no lo hacen con queso manchego, sino con un queso MUUUUY curado que es típico de allí también:)
Besos

tempranilla
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por tempranilla » 02 May 2004 18:49

Yo he probado el almogrote y esta muy bueno.
Lo hago igual, pero no le echo pimentón sino un tomate.
besos

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

efectivamente canario!

Mensaje por sargon » 02 May 2004 19:08

ya mismo lo estoy haciendo,mira por donde,esto lo probe hace muchos años en las palmas...jo!que recuerdos!gracias! :D :D :D

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 04 May 2004 13:06

Yo lo comi por primera vez en la Gomera, ya que es comida tipica de pastores y esta buenisimo, pero os dire que lo hago en la th cuando me quedan restos de queso duro en la nevera, los aprovecho y le pongo un poco de aceite de girasol, porque el queso esta muy curado y ponerle acite de oliva serian dos sabores muy fuertes, en vez de pimenton o tomate le pongo pimiento seco o ?oras, ajo y pimienta de las 5 bayas, de las de colores. cuando me queda pan de varios dias lo corto en rodajitas y lo meto al microondas y sin que se queme lo dejo hasta que se seca y ya tenemos unos biscotes de aprovechamiento y un queso para untar y a pecarrrrrrrrrrr. saludos. :wink:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 04 May 2004 13:10

Que rico!!!!!!!!! Con lo quesera que soy, me ha encantado la idea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados