
?Habe?s probado el ALMOGROTE...?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
efectivamente canario!
ya mismo lo estoy haciendo,mira por donde,esto lo probe hace muchos años en las palmas...jo!que recuerdos!gracias!




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Yo lo comi por primera vez en la Gomera, ya que es comida tipica de pastores y esta buenisimo, pero os dire que lo hago en la th cuando me quedan restos de queso duro en la nevera, los aprovecho y le pongo un poco de aceite de girasol, porque el queso esta muy curado y ponerle acite de oliva serian dos sabores muy fuertes, en vez de pimenton o tomate le pongo pimiento seco o ?oras, ajo y pimienta de las 5 bayas, de las de colores. cuando me queda pan de varios dias lo corto en rodajitas y lo meto al microondas y sin que se queme lo dejo hasta que se seca y ya tenemos unos biscotes de aprovechamiento y un queso para untar y a pecarrrrrrrrrrr. saludos. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados