Yo las pechugas rellenas tambien las hago en la olla rápida, poniendo agua bajo y las pechugas en el cestito, se hacen al vapor en 3 minutos contando a partir que sale la arandela. Luego apagar y apartar del calor. dejar reposar unos minutos.
Esta forma es mas ligera pero de esta otra manera estan de vicio.
Pechugas de pollo abiertas
Jam?n de york
Jamon serrano
Queso en lonchas
Aceite
Cebolla
Sal
Zumo de 1 naranja + agua = 250cc
5 o 6 ciruelas pasas
400gr de Patata a tacos (opcional) (3 patatas medianas)
Rellenas las pechugas y las atas con hilo para que no se salga el relleno.
Poner el aceite a calentar y poner las pechugas para dorarlas por fuera, un poquito (un minutito por cada lado) Reservarlas.
En este mismo aceite, sofreir la cebolla, cuando coja color añadir el zumo de naranja y las ciruelas. Si quieres poner patatas.
El agua, lo que le falte al zumo para completar un vaso.
Poner las pechugas encima, sal y tapar .
Cuando se levante la anilla poner al mínimo (1) durante 3 minutos. Apagar y esperar a que pierda el calor que tiene dentro.
Estan de vicio, y las patatas supremas, a mi hijo pequeño le encanta esta receta.
Es muy rápida y quedas de cine.
