ARROZ BASMATI:

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MAMEN
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ARROZ BASMATI

Mensaje por MAMEN » 29 Oct 2005 12:23

Ayer estuve en el lidl y me compré una caja de arroz basmati, ahora bien, ?para qué lo utilizo? ?tenéis alguna receta? ?es bueno para ensaladas, para cocinar o para qué?

Soy un desastre :lol: :lol: :lol: :lol:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 29 Oct 2005 12:24

Yo lo uso para acompañar filetes, pescado.

bely
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Mensaje por bely » 29 Oct 2005 12:30

yo la suelo utilizar mucho para ensaladas

pero no se que receta darte ya que nunca la hago igual

siempre que voy ha hacerla le echo todo lo que pillo y nunca sale igual

Lourina
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Mensaje por Lourina » 29 Oct 2005 13:18

Buena compra, exquisito arroz, muy arom?tico, c**o nueces. ?salo para todo lo que quieras, aunque está especialmente indicado para el pollo al curry, por ejemplo.

Yo te doy otra idea: Si lo haces en blanco, cocido, y luego lo mezclas en la sarten donde previamente has pasado en un poquito de aceite (si lo tines de s?samo, mejor) unas tiritas de zanahoria con unos cacahuetes, pasas y pi?ones o trocitos de orejones, la gente se quedaré boquiabierta de lo bueno que está eso.

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 29 Oct 2005 13:25

:nodigona: El aceite de sesamo donde lo compr así? Graciasssssssss

caro43
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Mensaje por caro43 » 29 Oct 2005 15:22

Lourina escribió:Buena compra, exquisito arroz, muy arom?tico, c**o nueces. ?salo para todo lo que quieras, aunque está especialmente indicado para el pollo al curry, por ejemplo.

Yo te doy otra idea: Si lo haces en blanco, cocido, y luego lo mezclas en la sarten donde previamente has pasado en un poquito de aceite (si lo tines de s?samo, mejor) unas tiritas de zanahoria con unos cacahuetes, pasas y pi?ones o trocitos de orejones, la gente se quedaré boquiabierta de lo bueno que está eso.
Lourina que interesante, esta receta me sirve para la dieta. Espero la contestaci?n del aciete de s?samo.

Grachu
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Mensaje por Grachu » 29 Oct 2005 16:11

Yo lo descubr? tambien hace nada, lo hice con pollo y queda espectacular.
El grano siempre queda separado y a punto, pareciera que tiene menos almid?n que el arroz tradicional.
Creo que lo usar? para todo lo que haga con arroz!!!!

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 29 Oct 2005 18:33

Lo apunto Lourina.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 30 Oct 2005 09:07

Muchas gracias chicas, lo apunto todo :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Oct 2005 09:47

Pues a mi, no me gusta nada, mucho olor (la verdad es que tampoco huelo tanto, pero..)y poco sabor, de los arroces de grano largo procuro no comprar ni basmati, ni el jazmin, ni el pilavlı.

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