MONTAR CLARAS:

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bely
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MONTAR CLARAS

Mensaje por bely » 31 Oct 2005 08:52

Chicas ayer haciendo el tiramissu, que nada ni sin maquina ni con ella no consigo montar las claras

y si medio lo consigo se me bajan enseguida

algun consejo o sujerencias

me tiene algo mosqueada

c**o puedo mantarlas, y eso que en algunas recetas pone claras al estilo italiano o no se que yo

alguna expicacion


PORFA AYUDA

noradebon
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Re: MONTAR CLARAS

Mensaje por noradebon » 31 Oct 2005 09:02

Has de poner la mariposa y programar tantos minutos c**o claras pongas, es decir si pones 3 claras pues entonces, 3minutos temp.37? vel 3 1/2



Si quieres que no quede agua bajo hay que poner 70? , pero yo este sistema no lo he probado, el anterior sí :beso:

bely
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Mensaje por bely » 31 Oct 2005 09:11

asin es c**o yo lo hago pero nada

las claras son a temperatura ambiente, o hay que tenerlas frias

Telma
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Mensaje por Telma » 31 Oct 2005 10:21

Las claras tienen que estar frías, sin resto alguno de yema (de otro modo no montar?an). c**o ya te han dicho, en la Thermomix con la mariposa puesta, tienes que programar tantos minutos c**o claras quieras montar, si tienes la T21, velocidad 3 y si tienes la T31, velocidad 3 y 1/2 (el modelo de Thermomix anterior no monta claras). Puedes añadirle un chorrito de zumo de limón o una pizca de sal para que no se bajen... ??suerte la próxima vez, que seguro que va la vencida!!

daro
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Mensaje por daro » 31 Oct 2005 11:19

Puedes ponerlas más tiempo del que te están diciendo tranquilamente. No es c**o la nata que si te pasas se convierte en mantequilla.

Yo recuerdo algo así c**o que tienen que ser por lo menos 4 claras y ya eso son 6 minutos? Luego, por cada clara que pongas de más, un minuto más, es decir 5 claras (4+1) = 7 minutos (6+1).

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Mensaje por Atina » 31 Oct 2005 11:30

Mira lo que pus? Saskia en el foro general. Yo pienso ir a la farmacia a ver si me lo quieren vender, pues ayer hice dos recetas distintas de merengue y no me convence ninguno. :(
Edito, porque se me olvidé poner el enlace. :nodigona: postlite45761-merengue.html

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Mensaje por Mabel_76 » 31 Oct 2005 19:49

Si las montas a mano ponlas en un bol de acero inoxidable y las pones cerca del fuego de la cocina o de la placa vitroceramica,( flojito , para que no se queme, lo importante es que cojan un poco de calor) si le añades el azucar al principio cuesta algo más, así que puedes añadirselo a la mitad. Tienes que batirlas hasta que des la vuelta al bol y no se caigan.
En la thermomix la verdad es que todavia no he probado.
Espero que esto te ayude.
:beso: :beso: :beso:

piyo
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Mensaje por piyo » 31 Oct 2005 20:35

yo les pongo unas gotas de vinagre y montan bien
:up:

bely
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Mensaje por bely » 31 Oct 2005 23:34

GRACIAS

VOLVERE A INTENTARLO PRONTO

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Mensaje por yesp68 » 01 Nov 2005 00:01

bely , a mi me pasa lo mismo , que rabia.....
cualquier mousse o tiramisu no quedan bien con las claras asi...
suerte la proxima vez, y si lo consigues , me dices el truco :beso:

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