panquemado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
panquemado

Mensaje por shandi » 31 Oct 2005 12:19

se puede hacer sin levadura fresca? y en ese caso es la misma cantidad de levadura que la fresca?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Oct 2005 13:46

Puede ser fresca o seca, pero de panaderia, la que no te vale es la levadura quémica (tipo Royal). La levadura seca de panaderia normalmente viene en sobres y un sobre es para 500 gr. de harina (las marcas mas habituales son Maizena o Vahin?). :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Oct 2005 14:16

Para el pan necesitas levadura de panaderia, yo la levadura fresca la compro en el mercadona y va genial y si no pues unos dos sobrecitos de levadura de panadero seca de la marca maizena

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 31 Oct 2005 14:59

yo le he puesto 1 sobre de la marca vahine y la levadura fresca del mercadona no la he visto.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Oct 2005 15:23

B?scala en la zona de las mantequillas y la nata. Son cubitos así...

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados