PUES SI, HE HECHO MERMELADA DE LIMON Y OTRA VEZ AMARGA, A VER OS CUENTO c**o LO HE HECHO: HE HECHO CASO DE LO QUE DIJO ANGEL Y LO HE SEGUIDO AL PIE DE LA LETRA, CON UNA PUNTILLA HE PELADO UN LIMON Y HA SIDO LA PIEL QUE HE ECHADO EN EL VASO, LOS OTROS 5 LIMONES, Q ERAN PEQUE?OS, LOS HE PELADO BIEN BIEN, QUITADO PARTE BLANCA Y PEPITAS, LO UNICO QUE EN VEZ DE AZUCAR, HE ECHADO FRUCTOSA, LA MITAD DE CANTIDAD DE AZUCAR c**o HAGO CON OTRAS MERMELADAS Y EL RESULTADO HA SIDO

LA MERMELADA AMARGA QUE HAGO MAL??????
AYUDA
"COMENTARIO ANGEL: te recomiendo que peles con una buena puntilla el limón, quitando solo lo amarillo, reservas, quitas la parte blanca del limón que la tiras, y quita bien todas las pepitas, es increible la cantidad de pepitas que puede tener un limón. Cuando tengas 4 ó 5, ya tienes para hacer una buena mermelada con la piel, todo triturado."