mirad cn la misma receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
mirad cn la misma receta

Mensaje por corsaria00 » 03 Nov 2005 16:45

todo lo que se puede hacer
Y no se por que es la más parecida a los donuts

TRENZAS - MEDIAS NOCHES - SUIZOS

INGREDIENTES:

-400 gr Harina fuerte
-100 gr Harina floja
-25 gr Levadura prensada
-100 gr Azúcar
-5 gr Sal
-2 Huevos
-100 gr Mantequilla
-1 dl Leche
-1/2 dl Agua
-2ª5 gr Ralladura de limón
-2ª5 gr Ralladura de Naranja


ELABORACI?N:

1. Se ponen todos los ingredientes en la amasadora, menos la levadura.
2. Amasar hasta homogeneizar (unos 5-7 minutos).
3. Agregar levadura y amasar 8 minutos.
4. Dejar reposar en la mesa ligeramente engrasada. Doblar? el volumen.
5. Romper la fermentaci?n amasando de nuevo.
6. Pesar y formar las piezas.


Medias noches. 25 gr. de peso, redondas, se estufan, se pintan de huevo y leche.

Petit pain, 25 gr. ovaladas, se estufan y se pintan de huevo y leche.

Suizos, 50 gr., ligeramente alargado, con incisi?n en el centro, pintado de huevo y se pone, en la incisi?n, azúcar.

Cristinas, 50 gr, igual que los suizos, pero con crema pastelera y azúcar glass.

Trenzas, 50 gr. con azúcar.

Bambas, 50 gr., una vez cocidas las cristinas se rellenan de nata, crema pastelera o trufa.

Pepitos. Piezas del mismo peso que las anteriores, estiradas de manera cil?ndrica, de unos 12 a 15 cm. De largo. , se fríen y se rellenan de crema pastelera y se rebozan en azúcar grano.

Berlinesas, redondas y fritas, rellenas de crema y ba?adas con azúcar en grano.

Donuts, añadiendo a la receta 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de azúcar y nuez moscada. Se cortan con molde, se fermenta, se fríen y se ba?an con glasa al agua.

Andaluza, tres tiras y entre ellas crema pastelera, se cuecen al horno y se pintan con gelatina. Se espolvorean con queso rallado.

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 03 Nov 2005 16:51

:o :o :o :o :o :o
Y AHORA POR CUAL ME DECIDO? :duda: :duda: :duda: :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Nov 2005 17:36

?De donde la has sacado? Esta receta es una joya.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 03 Nov 2005 17:40

:o :o :o :o

Genial, genial!!!!

estupenda la receta!!!

Gracias Corsaria!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Nov 2005 18:37

Esta receta es de esas que hacen epoca. Gracias por ponerla

:plas: :plas: :plas: :plas:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 03 Nov 2005 18:40

Chica, pues anda que no dan de sí unos pocos de ingredientes juntos... :wink:

Además tienes la seguridad de que si uno te sale bien, casi seguro te van a salir bien los demás...

Un beso y muchas gracias por las recetas. :beso:

Mercedes

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Nov 2005 21:38

Que guay, c**o diri?n mis hijos :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Nov 2005 21:42

:o :o :o :o :o
Muchas Gracias. :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 03 Nov 2005 21:42

:o Genial :up:
:beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 03 Nov 2005 21:59

:o :o :o :o Curiosa receta. Gracias guapetona, esta es de esas recetas que acabaremos gastando de tanto hacerla :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados