PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos):

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argos
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PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos)

Mensaje por argos » 03 Nov 2005 17:21

No os pude poner las fotos de los platos que hice la semana pasada porque se nos estropeo la camara, ahora que esta arreglada aqui las teneis :D

1ª PASTEL DE BONITO DE DUQUESITA

:up: :up: muy rico, nos gusto mucho, seguro que lo repito :dientes:

Imagen

2ª MOUSSE DE BAILEYS DE SUSSI

Tambien riquisimo :wink: otro que pienso repetir y ahora para las fiestas viene que ni pintao :up: :up:

Imagen

3ª BUÑUELOS

Nunca los habia hecho y la verdad es que quedan buenisimos, los rellene de nata y los quiero volver a hacer con chocolate :D

Imagen

Si quereis alguna receta o teneis dudas me lo decis :wink:

GRACIAS POR DARNOS ESTAS RECETAS TAN RICAS :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

nanini
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Mensaje por nanini » 03 Nov 2005 17:28

Puedes poner la receta del mousse de Baileys.Gracias. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pepa » 03 Nov 2005 17:31

QUE PINTA TIENE TODO MAS RICCA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Nov 2005 17:33

Qué rico.que rico todooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: un bue?uelito porfis! :coqueta:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 03 Nov 2005 17:33

Estoy que quiere meterme dentro del monitorrrrrrr :babas: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Nov 2005 17:39

:plas: :plas: :plas:

El otro dia hice yo ese mousse, pero le eche crema catalana.

llera
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Mensaje por llera » 03 Nov 2005 17:47

argos guapa, pon la recetilla de los buñuelos porfi que tienen una pinta :babas: :babas: , bueno el pastel de bonito y la mousse de baileys también, pero la receta del pastel ya la tengo que la copié cuando la puso duquesita, lo hice y me encantó pero c**o somos solo tres y la niña no quiere probar nada nuevo pues he tenido pastel mas de una semana rodando por el frigo :herida: :herida: :herida: , la proxima vez lo haré cuando tenga invitados.

gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

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RICO RICO RICO

Mensaje por chappappotte » 03 Nov 2005 17:47

BRAVO BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MUY RICO TODO, :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary707
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Mensaje por mary707 » 03 Nov 2005 17:51

que pinta dan ganas de chupar la pantalla :babas: :up:

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Mensaje por argos » 03 Nov 2005 18:07

nanini escribió:Puedes poner la receta del mousse de Baileys.Gracias. :beso: :beso: :beso:
Aqui la tienes Nanini

-2 yemas de huevo
-40 gr de azucar
-3 hojas de gelatina neutra
-100 de baileys
-5 cucharadas de leche
-200 gr de nata montada

Batir las yemas con el azucar al baño Maria, suavementa para blanquear
Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua, desleir a fuego muy suave.
Una vez lista, incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar.
Batir y agregar el Baileys y la leche
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar, incorporar la nata montada y mezclar suavemente
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antaes de servir
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuchino

TE PONGO c**o LA HICE YO
he mezclado las yemas con el azucar en la th (tengo la 21) durante 4 mint en vel 3. La gelatina la ablande en agua fria y luego la deslei en las 5 cucharadas de leche templada y añadi estas junto con el Baileys al vaso y mezcle en vel 3. Saque la mezcla del vaso y deje enfriar, luego añadi la nata c**o pone la receta.
No se si la habre adaptado bien, :nodigona: pero a mi me cuajo y estaba buenisima :D

Mira lo que ha puesto Encarna de hacerla con crema catalana :wink:
tiene que estar tambien muy buena :up: :up:

:beso: :beso:

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