Aqui la tienes Nanini
-2 yemas de huevo
-40 gr de azucar
-3 hojas de gelatina neutra
-100 de baileys
-5 cucharadas de leche
-200 gr de nata montada
Batir las yemas con el azucar al baño Maria, suavementa para blanquear
Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua, desleir a fuego muy suave.
Una vez lista, incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar.
Batir y agregar el Baileys y la leche
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar, incorporar la nata montada y mezclar suavemente
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antaes de servir
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuchino
TE PONGO c**o LA HICE YO
he mezclado las yemas con el azucar en la th (tengo la 21) durante 4 mint en vel 3. La gelatina la ablande en agua fria y luego la deslei en las 5 cucharadas de leche templada y añadi estas junto con el Baileys al vaso y mezcle en vel 3. Saque la mezcla del vaso y deje enfriar, luego añadi la nata c**o pone la receta.
No se si la habre adaptado bien,

pero a mi me cuajo y estaba buenisima
Mira lo que ha puesto Encarna de hacerla con crema catalana
tiene que estar tambien muy buena
