MIRAR QUE MARAVILLA, PAN BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MIRAR QUE MARAVILLA, PAN BLANCO

Mensaje por chappappotte » 03 Nov 2005 17:43

MIRAR QUE COSA MAS BONITA ME HA SALIO HOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME DABA HASTA PENA CORTARLE , HOY TOCA PAN BLANCO
Y ADEMAS HOY DESDE TODAS LAS PERSPECTIVAS, PERDONARME MI PESADEZ CON EL PAN PERO ES QUE NI YO ME LO CREO

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Y AQUI ESA MIGUITA QUE ESTA......... NO OS LO PODEIS IMAGINAR

Imagen


BESOS BESOS BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Nov 2005 17:47

:o :o :o :o :o :o :o

Si a mi me saliera ese pan lo celebraria por todo lo alto :up: :up:

??QUE MARAVILLA??, no me extraña que te de pena cortarlo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: MIRAR QUE MARAVILLA, PAN BLANCO

Mensaje por nuriass » 03 Nov 2005 17:50

Bueno, bueno, después de ver tus maravillosos panes tengo que decidirme a hacer pan.
Venga ,por favor, expl?came con detalle c**o has hecho esta maravillaaaaaaa.
Gracias.



:beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 03 Nov 2005 17:52

chappappote,pero si ese pan es de exposición :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia es verdad que da pena cortarlo, pero mas pena da no poder hincarle el diente calentito y todo :cry: :cry:

lo has hecho en la olla esa romertofp o comosellame?, no si tendré que comprarme una :nodigona: :nodigona: :nodigona: por cierto donde la has conseguido, porque vi en los mensajes que había que pedirla por internet a alemania y eso me parece un rollo, otra preguntilla cuanto cuesta ? es muy cara? (me vas a mandar a la porra :nodigona: )

gracias y muchos :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 03 Nov 2005 17:54

:plas: :plas: Te ha quedado estupendo, yo porque no tengo c?mara sinoooooo el martes hice dos de medio kilo con la harina del lidl en los moldes de plum cake y cuando salieron del horno estaba para hacerles una foto y que lo vierais. A ver si me regalan la camara de fotos para reyes que ya queda pokito.

Besos y felicidades te ha quedado precioso.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

PAN BLANCO OLLA ROMERTOPF

Mensaje por chappappotte » 03 Nov 2005 17:57

HOLA NURIASS, PUES LE HAGO c**o SIEMRPE PERO CON DIFERENTES HARINAS, HOY HARINA DE FUERZA NORMAL
INGREDIENTES:
600 GR. HARINA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA

EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REGILLA PARA QUE SE ENFRIE

:beso: :beso: :beso:
Última edición por chappappotte el 06 Nov 2005 11:03, editado 1 vez en total.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Nov 2005 18:31

Es una gozada ver lo tuyo con los panes!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 Nov 2005 05:29

Pues yo me he quedado sin la Romertopf. En la web inglesa me han dicho que no hacen envios a España. Tendre que esperar a ir a Barcelona y comprarla en Vin?on. Creo que los de Vin?on se pasan con los gastos de envio.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Nov 2005 07:19

Janet escribió:Pues yo me he quedado sin la Romertopf. En la web inglesa me han dicho que no hacen envios a España. Tendre que esperar a ir a Barcelona y comprarla en Vin?on. Creo que los de Vin?on se pasan con los gastos de envio.
Mira en ebay

http://search.ebay.de/romertopf-origina ... 20original


no sí si hay ebay en Español, lo siento.

Te recomiendo que compres una original y no copias aunque sean de marcas conocidas.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Nov 2005 07:21

El pan te ha quedado divino. Yo ayer tambien hice uno, pero no puedo poner fotos :( , aunque las hice.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados