membrillo de manzana?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00
membrillo de manzana?

Mensaje por lay » 04 Nov 2005 16:28

Me imagino qeu se hara igual que el de membrillo, la misma cantidad de fruta que de azucar, pero se pelan las manzan así

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: membrillo de manzana?

Mensaje por duquesita » 04 Nov 2005 16:41

lay escribió:Me imagino qeu se hara igual que el de membrillo, la misma cantidad de fruta que de azucar, pero se pelan las manzan así
No peles las manzanas, sólo quitales el corazón y las pepitas. En la piel tienen algún secreto que hace que quede de rechupete, el membrillo tampoco se pela. La receta es la misma. :beso: :beso:

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 04 Nov 2005 16:45

Las pieles es donde mayor cantidad de pectina (espesante natural)contiene la fruta. :wink: :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Dulce de manzana

Mensaje por duquesita » 04 Nov 2005 16:45

Imagen

Este es mi dulce de manzana:
600 grs. de manzanas
600 grs. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
Se ponen todos los ingredientes en la tmx. Programas 35 min. 90?, velocidad 5
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Nov 2005 16:58

:o :o :o :o :o :o
y sabe c**o el membrillo, o diferente????

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 04 Nov 2005 17:00

A la noche te cuento c**o sabe.

Muchas gracias a todas :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

membrillo

Mensaje por duquesita » 04 Nov 2005 17:07

Saben diferente. A mi me gusta más el de manzana :D
Imagen

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Re: membrillo

Mensaje por GEMAGS » 07 Nov 2005 11:01

duquesita escribió:Saben diferente. A mi me gusta más el de manzana :D
Imagen
YO LO HE ECHO c**o TU LO HACES, PERO CON LA MITAD DE INGREDIENTES, Y SE ME HA QUEDADO MAS BIEN LIQUIDO, HE USADO 300 DE MANZANA, 300 DE AZUCAR Y 1/2 LIMON ?QUE HE ECHO MAL? :cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Nov 2005 12:30

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: hoy me pondré yo a ello, que me he traido manzaninas de la tierra para hacerlo :up: :up: :up:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 07 Nov 2005 12:33

Yo acabo de hacerlo, con unas manzaninas "robadas" de Mieres, pero tambiénme quedé algo líquido :cry: y c**o pensá que al ir enfriando se espesar?a limpi? la thermo bien limpia y resulta que ahora leo que si queda líquido lo dejemos allí hasta que metiendo la cuchara se quede pegado... :cry: ...volverá a meterlo a ver cómo me quede

:nodigona: Metú el dedo, aunque estuviera líquido, y tiene un sabor delicioso y eso que a mi no me gusta :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados