Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Las tartas que hice a mi cu?ada (fotos)
Mensaje
por fragina » 04 Nov 2005 18:11
Aunque ya ha pasado un tiempo, os pongo las tartas que hice al final de todas las que me aconsej?steis:
Enderthorne, la de melocotún y naranja, muy rica!!
Receta:
receta1655-202.html
La tarta volc?n que me recomend? Auro:
También sale rica, pero muy laborioso caramelizar las manzanas en la sartén. Yo creo que sabe muy parecida a una de manzana normal con cobertura de chocolate.

-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 04 Nov 2005 18:17
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 04 Nov 2005 18:19
Esto no se pone a estas horas ??mujer que es la hora de la merienda!!!
Te han quedado geniales

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 04 Nov 2005 18:47
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 04 Nov 2005 18:53
Pero si son muy facilitas

-
Yeyes_59 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Yeyes_59 » 04 Nov 2005 19:02
El otro día hice esta misma receta pero con piña y no me cuajo nada después de dia y medio e el frigo
?Cu?l pudo ser el error?
Gracias
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 04 Nov 2005 19:07
Yeyes_59 escribió:El otro día hice esta misma receta pero con piña y no me cuajo nada después de dia y medio e el frigo
?Cu?l pudo ser el error?
Gracias
Tienes que medir aproximadamente los líquidos que eches, y en funci?n de la cantidad, poner más o menos gelatina. Seguro que te faltaba gelatina. Mira en las instrucciones de la que tú uses, suele venir cuánto tienes que poner por cada litro de líquidos.

-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 04 Nov 2005 19:12
Las dos están preciosas, pero la de chocolate...

(es mi debilidad)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados