Por favor si alguien sabe algo que no dude en decirmelo.
Gracias por anticipado

Cual es una rejilla pastelera? Perd?n por mi ignoranciaGuru escribió:Si te refieres a los tomates secados al sol .... no se usan de acompañamiento ... que yo sepa ... sino para salsa y en guisos.
Yo ahora siempre tengo un bote en casa y están buenísimos.
Te pongo la información que en su momento me dio Canela Molida:
TOMATES SECADOS AL SOL (Pomodori secchi)
Para 2 tazas de tomates secos aproximadamente
2,5 Kg. de tomates, sal de mesa
1) Precalentar el horno a 50º
2) Retirar los ped?nculos de los tomates y cortarlos por la mitad a lo largo.
Sacarles las petas y escurrir el agua. Colocar cada mitad una al lado de la otra, sin dejar que se toquen, sobre una rejilla pastelera colocada encima de una rejilla de horno. Salar ligeramente.
3) Hornear hasta que los tomates hayan encogido y están secos, contando de 6 a 12 horas. Examinarlos a intervalos regulares: deben mantenerse flexibles sin ser quebradizos. Una vez secos, retirar del horno y dejar que se enfríen por completo sobre rejillas pasteleras. (Los tomates más pequeños se secar?n antes que los de tamaño mayor). Retirarlos de la rejilla a medida que se vayan secando.
4) Colocarlos en bolsas de plástico con cierre de cremallera. Se conservan indefinidamente.
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