Calabac?n relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n
Calabac?n relleno

Mensaje por Mabel_76 » 04 Nov 2005 21:16

Este fin de semana me gustaria hacer calabacin relleno, podrias darme alguna sugerencia :duda: :duda: :duda:

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Nov 2005 22:54

Yo los suelo rellenar con la boloñesa del libro NA o parecida, en funci?n de lo que tenga por la nevera. Los calabacines, si son grandes, los parto en trozos de uno 10 cm, los vacío (la pulpa la añado a la boloñesa), y los meto al microondas tapados con film para que se cuezan un poco antes de rellenarlos. Después los relleno, los cubro con bechamel, y al horno a gratinar.

Pero los puedes rellenar con lo que tengas: jamón york y queso, verduras picadas.... lo que te guste.

:beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 04 Nov 2005 22:58

En el foro general tengo puesta una receta que se llama calabacines rellenos que en realidad son calabacines gratinados, si quieres echale un vistazo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 04 Nov 2005 23:56

Muchas gracias por contestar :up:
Creo que los rellenare con la boloñesa
Fragina, cuando añades la pulpa a la boloñesa?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados