PARA ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
PARA ATINA

Mensaje por esperanci » 04 Nov 2005 23:17

AQUÉ TIENES LA RECETA DE SOLLOMILLO AL WHISKY

ing.: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.
Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
Servir con patatitas fritas.

ME LA PASARON EN ESTE FORO

:beso: :beso: Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Nov 2005 00:30

Gracias guapetona. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados