requeson:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Este mensaje es de otro foro, espero que te pueda ayudar.
"La forma de hacerlo es poner a hervir el suero que sacamos al hacer el queso, y justo cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y se va haciendo a medida que enfría. Lo colamos y ya esté"
De todas formas, te diré que yo lo he intentado con el suero del queso y sale tan poquito requesón que no merece la pena.
Alquien lo hizo con el suero de un queso de leche de cabra o de oveja que tiene mucha más grasa y le quedo una cantidad estupenda, pero tambiénhizo el queso con 4 litros de leche.
"La forma de hacerlo es poner a hervir el suero que sacamos al hacer el queso, y justo cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y se va haciendo a medida que enfría. Lo colamos y ya esté"
De todas formas, te diré que yo lo he intentado con el suero del queso y sale tan poquito requesón que no merece la pena.
Alquien lo hizo con el suero de un queso de leche de cabra o de oveja que tiene mucha más grasa y le quedo una cantidad estupenda, pero tambiénhizo el queso con 4 litros de leche.
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