No se que decirte, pero si engrasas bien la lata, igual te sirve, la cuestión es que tenga las paredes altas, pero segura no estoy.
suerte y espero que alguien te saque de dudas
Yo creo que sí. Pero forrala con papel de horno para mayor seguridad. Aqui hay un pueblo que es famoso por un tipo de bizcochos y los hacen en latas de grandes de las conservas (de sardinas o atún). Mi madre y mi abuela, hace años, los hacían en latas de membrillo, de las grandes rectangulares. Y salían bien, a veces un poco quemados, pero es que los hacian en los hornos de leña que es más dificil de graduar el calor. Prueba y ya nos contarés.
Yo tengo la misma duda y había pensado lo mismo, si serviría una latota de esas tamaño hosteler?a de melocotones en almíbar o tomate Igual es demasiado alta
neko....te doy una idea, a cualquier molde que tengas y que te parezca un poco bajo pues le pones por dentro, si tienes una lamina de esas de teflon, creo que si es de silicona tambien sirve y la pones alrededor del molde por dentro haciendo pared alta.....me entiendesí...es que me explico no veas c**o de mal.
Asi de esta forma le das altura al molde y sale el panetone alto.
Yo el año pasado lo meti dentro de una flanera que la tengo alta.
Te pongo el enlace haber si sale.
Anda Maribel, pues que razón llevas l?mina de tefl?n no tengo pero si una de silicona
Bueno, c**o el costillo ha dado aprobaci?n al panettone en cuanto a sabor y textura, solo queda ir probando metodos para ver cual queda mejor y seguro que lo hago bastantes mas veces, así que ir? probando
Ayer en la kedada de Asturias comoju comentú que había hecho uno en un molde redondo. Por lo visto, en el medio del horno le había subido tanto que tuvo que bajarlo abajo.
Dice que le gusted bastante, y que congel? la mitad de la masa porque era muy grande.
Seguro que cuando llegu? a su casa os contesta, pero estará de viaje camino de Madrid.