Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
zelda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Motril
Mensaje
por zelda » 06 Nov 2005 16:20
el miercoles mi presentadora me da la receta pero es bueno saber que es cierto que salen bien

-
Borinota - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Majadahonda, Madrid
Mensaje
por Borinota » 06 Nov 2005 16:52
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 06 Nov 2005 17:06
Esta en el archivo de Frodo
-
harryco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:223
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por harryco » 06 Nov 2005 17:33
vaya pinta!
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 06 Nov 2005 18:11
La receta:
MIGAS DE S?MOLA
INGREDIENTES
* 50 gr. de aceite
* 2 pimientos verdes
* 6 dientes de ajo
* 200 gr. de agua
* 200 gr. de harina especial para migas (s?mola)
* sal
ELABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.
-
yaiza70 - Cocinera/o

- Mensajes:1046
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » 06 Nov 2005 19:07
Las hago fijo me encantan las migas de harina pero me da pereza eso de tener que estar meneandolas tanto, las hago el proximo finde

-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 01 Feb 2006 11:04
¿Me podriais decir si alguien ha cortado el pan para migas en la thermomix y si le ha quedado bien y c**o lo ha hecho?.
Muchas gracias y saluditos.
-
marquina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por marquina » 01 Feb 2006 11:12
yo siempre lo corto, y me quedan muy bien las migas, lo corto en trozos grandes lo meto en el vaso y le doy unos golpes de turbo, mira de vez en cuando para ver c**o te gusta de picado

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Feb 2006 12:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados