HOY..... ALUBIAS NEGRAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
HOY..... ALUBIAS NEGRAS

Mensaje por maraos » 06 Nov 2005 16:03

Hoy hemos comido estas alubias negras con tocino, butifarra negra, choricitos y cabeza de costilla....rico, rico....

Imagen

Imagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Nov 2005 17:24

A MI ME ENCANTAN LAS ALUBIAS NEGRAS.
yO LES A?ADO ARROZ Y ES UN PLATO YA MUY ENTERO CON UNA ENSALADA... DE LUJO!!!! UHMMMM

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MUY RICAS LAS ALUBIAS

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 18:34

MUY RICAS MARAOS YO HAGO UNA VARIEDAD DE ALUBIAS DE ASTURIAS QUE SE LLAMAN NEGRILLAS Y SON MUY PEQUE?ITAS Y ESTAN DE MUERTE

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

HOY..... ALUBIAS NEGRAS

Mensaje por Ondina » 06 Nov 2005 18:46

Ummmmmmmmmm, que buenas
En la rioja, son tipicos, y digo (os ) porque se llaman Caparrones, se cultivan en un pueblo que se llama Anguiano, no se si os suena, es celebre por el baile con zancos.

En Asturias hay unos parecidos, mas negros y mas pequeños, recuerdo que mi madre los ponia y al lado arroz blanco, los llamaba" Moros y Cristianos "
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2005 19:14

:o :o
Cómo os cuidais, madre mía!!!!
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados