Mi mermelada de mandarina:

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rasansan
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Mi mermelada de mandarina

Mensaje por rasansan » 09 Nov 2005 15:48

c**o tengo muchas mandarinas que me ha traido mi hermano de su arbol, pues hay que aprovechar y hacer cosas con ellas.

Recien hecha en la Thermo, ha salido muy clara la foto
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En los botes
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Y aqui haciendo el vacio y enfriando
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Está muy rica :D

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 09 Nov 2005 15:59

:o :o :o :o :o pues no se me había ocurrido, con las que tengo aqu

lunas
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Mensaje por lunas » 09 Nov 2005 16:00

precioso color y riquisima seguro :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 09 Nov 2005 16:11

ransansan estoy detras de esta receta desde ayer que vi los tarros por

el album quiero hacerla que me ha gustado muchísimo :o :o :o

anda guapa pon la receya por fa. :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 09 Nov 2005 16:16

Mermelada de mandarina

500 g, de mandarina pelada
cáscara de una de ellas
400 g. de azúcar

Poner todo en el vaso, programar 30 minutos a temperatura 100º, velocidad 4 unos segundos para que se triture y después dejar que se haga a velocidad 1.

Luego le deje 10 minutos a temperatura Varoma, para que espesase un poco.

Y ya esté, a los tarros se deja c**o 1 centimetro sin llenar, se tapa se dí la vuelta y se deja que haga el vacio y enfrie.

:wink:

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Mensaje por corsaria00 » 09 Nov 2005 16:16

es igual que todoas las mermeladas
1 kg de mandarinas
1/2 kg de azúcar
1 limón

Preparación
se pelan se tritturan a v6
30minutos a velocidad 1, temperatura 100, si lo ves que queda muy claro unos minutos más pero en vroma

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Mensaje por Erruki » 09 Nov 2005 16:22

Gracias guapa tenía esa duda si hacerla cómo la naranja que está buenísima. :beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 09 Nov 2005 16:46

Tiene una pinta magnífica.

Entre las dos recetas que habeis puesto (rasasan y corsaria) no hay mucha diferencia entre la cantidad de mandarina y azucar??

500 g, de mandarina pelada
cáscara de una de ellas
400 g. de azúcar


1 kg de mandarinas
1/2 kg de azúcar
1 limón

rosabetica
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Mensaje por rosabetica » 09 Nov 2005 16:47

Tiene un pinta estupenda, voy a hacer tamb¿en mermelada que tengo en casa y se me van a estropear.
Una pregunta ?para qué se ponen los tarros boca abajo?
:o

pepa
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Mensaje por pepa » 09 Nov 2005 16:50

ESO ES PARA NO TENER QUE HERVIR LOS TARROS UNA VEZ LLENOS.

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