una pregunta sobre el bavaroise de turron:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00
una pregunta sobre el bavaroise de turron

Mensaje por marge » 09 Nov 2005 19:42

el otro dia hice el bavaroise de turron del libro pero no me salio bien estaba muy liquido y lo tuve que tirar a la basura.alguien me podria decir c**o le ha salido y que es lo que he podido hacer mal.un :beso:

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 09 Nov 2005 19:50

A mí tambien me pasó. Y fuí porque la gelatina la puse disuelta y, según Encarna hay que echarla en polvo. Ya lo sabemos para la próxima.

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 09 Nov 2005 19:53

yo la puse directamente del sobre al vaso,no entiendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados