Acabo de hacer la receta de galletas danesas que me dio Comoju, las he puesto en el horno a 200º c**o dice la receta y a los 5 minutos o así las que estaban al fondo estaban ya bastante oscuras y las demas crudad, le he dado la vuelta a la bandeja pero las que antes oscurecieron han quedado muy quemadas, las demas bien.
Ya me pasó lo mismo con otras galletas que hice del libro de Th.
¿Me podeis decir donde cometo el fallo? o eso es normal.
Ayuda galletas.:
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No es fallo tuyo, es del horno. Conozco bien el problema porque a mi
me pasa lo mismo o parecido. Calienta mucho mas por el fondo derecha y siempre se tuesta mucho mas esa zona que las otras. Soluci?n: cambio de horno si se puede. En las demás cosas no se nota tanto...pero en las galletas o las pastas, se nota un montón.

me pasa lo mismo o parecido. Calienta mucho mas por el fondo derecha y siempre se tuesta mucho mas esa zona que las otras. Soluci?n: cambio de horno si se puede. En las demás cosas no se nota tanto...pero en las galletas o las pastas, se nota un montón.


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