!QUE DESASTRE!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
!QUE DESASTRE!!!!!!!!

Mensaje por sam3 » 10 Nov 2005 16:26

PUES ESO QUE ME DAN GANAS DE LLORAR :cry:
AYER HICE YOGUR Y ME HA SALIDO SUPER LIQUIDO, VAMOS QUE PARECEN VASOS DE LECHE.... :cry: HICE TODO c**o PONIA EN EL LIBRO DE LA TH 21, LO TAPE Y REPOSO 8 HORAS, Y ADEMAS LE A?ADI UN CUBILETE DE LECHE EN POLVO, NO SE QUE PUDO PASAR, YO LO QUIERO CREMOSO PERO NO LIQUIDO, QUIZAS DEBERIA DE HACER A?ADIDO DOS CUBILETES DE LECHE EN POLVO EN VEZ DE UNO :duda: , QUE HICE MAL??? PORQUE NO CUAJ????
CHICAS, NECESITO LA AYUDA DE LAS EXPERTAS!!!! PLEASE. :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

yogur

Mensaje por duquesita » 10 Nov 2005 16:52

Pues no tengo ni idea, espera vamos a llamar a comoju, COMOJUUUUUUUUUUUU SOS, AYUDA PORFIIIIIIII :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Nov 2005 17:13

:lol: ESO, ESO, COMOJU!!!!!! ANDE ANDAR?!!!!, AYUDA QUE ME QUEDO SIN MERENDARRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :cry:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

ayuda

Mensaje por duquesita » 10 Nov 2005 17:37

espera que voy a poner un post a ver si lo ve vale? :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Nov 2005 17:40

te subo

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

ayuda

Mensaje por duquesita » 10 Nov 2005 17:41

Ya lo puse a ver si lo ve alguien. :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Nov 2005 18:20

:beso: :beso: PARA TI DUQUESITA!!! QUE HARIA YO SIN TI, LASTIMA QUE NO PUEDAS AYI?UDAR CON LO DEL YOGUR, PERO TE LO AGRADEZCO IGUAL.
AHORA A ESPERAR A QUE ENTREN EN EL FORO, SEGURO QUE NO PUEDEN PORQUE HOY VA EL FORO FATAL, VA LENTO Y NO ABRE PAGINAS, BUENO A ESPERAR :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: !QUE DESASTRE!!!!!!!!

Mensaje por Reme » 10 Nov 2005 19:00

Para que el yogur cuaje, hay que ponerle leche entera a ser posible fresca, y meterlo en un lugar calentito c**o el horno, te digo lo que hago yo.

mientras preparo el yogur en el microondas, pongo el horno a calentar a temperatura 50º tan solo el tiempo de preparar el yogur 3 minutos, lo apago y meto la jarra de yogur bien tapadita, con lo que quieras un jersey viejo, un trozo de manta, yo c**o lo hago mucho le lice una funda de tela forrada con plástico, así evito que el calor se valla, y me cuaja muchiisimo, pero eso si con leche entera y fresca.
Si tienes alguna duda pregunta. :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2005 19:35

La leche debe de ser fresca si no no sale.

Y sai ves que aun asi no te cuaja prueba en el microondas c**o te ha dicho Reme que nunca falla.

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 10 Nov 2005 20:37

Pues yo no le echo la leche fresco ni entera y me sale bien espesito

Yo le echo leche en brick semidesnatada de la marca DIA, 20 grs. de leche en polvo, yogur natural y el azúcar, a veces más a veces menos, dependiendo. Y me queda estupendo, ya os digo espesito espesito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados