Tarta de queso, teneis la receta de las que venden??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Tarta de queso, teneis la receta de las que venden??

Mensaje por granaina » 11 Nov 2005 12:51

Me refiero a las tartas que vienen en tarrinas individuales, que está muy esponjosas, es que me vuelven loca. Y el caso es que las recetas caseras de las tartas de queso no sale igual.

Sabeis lo que pregunto?, ¿Quién me puede ayudaré :coqueta:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 11 Nov 2005 12:57

ESTAS SON LAS QUE DIGO (u otras marcas, es lo mismo)

Imagen
Última edición por granaina el 11 Nov 2005 12:59, editado 1 vez en total.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Nov 2005 12:58

Paisana, creo que esta receta que tengo yo es la que tú dices pero no la he hecho nunca así que no estoy segura, sí que la copié porque decían algo de que era muy parecida, en fin, espero que te sirva...

TARTA DE QUESO EXQUISITA

INGREDIENTES:

4 huevos.
1 yogurt.
1 medida de yogurt de leche.
1 medida de yogurt de harina.
2 cucharaditas de levadura.
300 g. de queso crema.
la ralladura de ? limón.
100 g de azúcar.

PREPARACI?N:

Primero calentar el horno a 180º C y engrasar el molde con mantequilla. Con el vaso bien limpio se montan las claras (programar 4 minutos en vel. 3 y ?).
Se sacan las claras montadas y se reservan.
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a vel.3 y ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita), quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos.
Unir esa mezcla con las claras montadas y unir bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho.
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º C durante 1 hora aproximadamente, si se dora demasiado cubrir con una lamina de papel Albal y seguir horneando.

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 11 Nov 2005 13:02

ME LA APUNTO, TIENE Q ESTAR DE VICIO..... :babas:
GRACIAS WAPETONA
:beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 11 Nov 2005 13:10

:beso: :beso:

MUCHAS GRACIAS.

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 11 Nov 2005 14:54

Muchas gracias! Yo tambiénla apunto

:wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 11 Nov 2005 15:16

Probar la receta que os han puesto, me la dio Auro 44 y está buenisima, yo creo que si se parece bastante a lo que tu quieres, pero está muchisimo mejor, a mi las compradas no me gustas y esta me encantó.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Nov 2005 15:44

aker escribió:Probar la receta que os han puesto, me la dio Auro 44 y está buenisima, yo creo que si se parece bastante a lo que tu quieres, pero está muchisimo mejor, a mi las compradas no me gustas y esta me encantó.
Gracias por decirme la procedencia, al principio copiaba recetas compulsivamente sin poner autores y ahora tengo un gran número de ellas que no sé de Quién son, así puedo ir completúndolas...

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Nov 2005 15:55

prueba estA

TARTA DE QUESO (de Bouza)

INGREDIENTES
-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal

eLABORACION:
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Y ESTA QUE SEG?N Tana es buenísima. esto es lo que decía

Aunque no es receta de thermomix yo la utilizo para hacerla. Ahí va:
INGREDIENTES:
Relleno:
600 gr philadelphia
5 huevos
400 ml nata
200 gr. azúcar

Base:
300 gr. galletas chiquil?n
mantequilla

Horno:1 hora más o menos a 180 grados

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&p=90794

mcristina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por mcristina » 11 Nov 2005 23:46

Yo hago esta (que puso Ripis, creo), y sale muy parecida a la que venden en los supermercados.


INGREDIENTES:
500g de queso blanco fresco sin sal
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina


PREPARACI?N:
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien.
Untar un molde con mantequilla, verter la preparación, poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.


El secreto para que quede bien esponjosa es batir muy bien las claras a punto de nieve (eso si que lo hago en la thermomix: con una pizca de sal, un chorrito de limón o vinagre....mariposas puestas y batir 6 min. vel 3 y 1/2).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados