Holaaaa hoy he comprado cuajo en polvo para el queso pero todavía no he encontrado leche fresca. Estoy ansiosa por hacerlo pero no se c**o quedaré pues he leído que algunas no lo conseguis hacer.
Me gustaría que me dierais los consejos que seguis las que lo habeis hecho y os ha quedado bien.
¿c**o sabe? ?queda granulado? si lo hago con leche pasteurizada cuajar?? merece la pena hacerlo? yo tengo la th 31 y la receta es la de la 21 eson las mismas velocidades?
Muuuuuuuuuchas gracias, un día de estos aprendo a reducir las fotos y ponerlas (soy un poco torpe) y os ense?o todos mis "potingues"
un besazo
sobre el queso fresco:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Yo te aconsejo que sigas mis consejos
Y por supuesto con leche fresca.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... cuajo.html
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