Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
La crema de esp?rragos de MJmix
Mensaje
por Rosmer » 11 Nov 2005 22:58
Hola a todos
Mjmix, ya he hecho la cremita y me ha gustado mucho. Os la recomiendo a todos, es fácil y rápida de hacer. Yo hoy la he servido con unos picatostes.
Besos

-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 12 Nov 2005 00:43
Yo tambiénla he hecho pero en versión suave, sin los puerros ni el ajo, para no quitarle el sabor sutil a los espárragos, y queda divina. Me ha encantado la idea de hacer un caldito con la parte dura de los tallos, así se aprovechan vitaminas, sustancia y sabor.
NOTA: La que yo consultú fue la receta del recetario de Mundo recetas, no la que MJMix ha puesto hace poco en un mensaje y que no lleva puerros.
Última edición por
Lourina el 12 Nov 2005 00:56, editado 1 vez en total.
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 12 Nov 2005 00:46
? Donde esta la receta ??
Esta tengo que hacerla, tiene una pinta estupendaaaa!!!
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 12 Nov 2005 07:12
Lourina escribió:Yo tambiénla he hecho pero en versión suave, sin los puerros ni el ajo, para no quitarle el sabor sutil a los espárragos, y queda divina. Me ha encantado la idea de hacer un caldito con la parte dura de los tallos, así se aprovechan vitaminas, sustancia y sabor.
NOTA: La que yo consultú fue la receta del recetario de Mundo recetas, no la que MJMix ha puesto hace poco en un mensaje y que no lleva puerros.
Pues esta de la que me hablas no la he hecho, tendré que probarla, anda mujer, pon la receta "versión suave".
Besitos
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 12 Nov 2005 07:13
covaro escribió:? Donde esta la receta ??
Esta tengo que hacerla, tiene una pinta estupendaaaa!!!
Aquí te pongo el enlace.
Besos
postlite47840-.html
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 12 Nov 2005 10:01
Rosmer escribió:Lourina escribió:Yo tambiénla he hecho pero en versión suave, sin los puerros ni el ajo, para no quitarle el sabor sutil a los espárragos, y queda divina. Me ha encantado la idea de hacer un caldito con la parte dura de los tallos, así se aprovechan vitaminas, sustancia y sabor.
NOTA: La que yo consultú fue la receta del recetario de Mundo recetas, no la que MJMix ha puesto hace poco en un mensaje y que no lleva puerros.
Pues esta de la que me hablas no la he hecho, tendré que probarla, anda mujer, pon la receta "versión suave".
Besitos
Encu?ntrala en el link:
receta4526-10.html?Recipes=d086f9b60af7 ... fcb309c795
y quétale los puerros y el ajo, si así quieres provarla. Con ese cambio a mí me gusted mucho, porque me sabía a esas concentradas de Campbells que vienen en lata, muy suave, sin nada que tgapara el sabor de los espárragos, que los sabores suaves no se deben enmascarar o se pierden. Si te queda muy líquida, disuelve en un poco de leche otro poco de harina y agr?gaselo en marcha cuando está hirviendo para que espese.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados