Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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hadalu - Ayudanta/e de cocina

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¿Qué le ha pasado a mi bizcocho?
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por hadalu » 06 May 2004 09:13
Ayer por la tarde lo hice y subio un monton super esponjoso estaba precioso de verdad y c**o vino mi padre lo desmolde en caliente (sin problema con el molde de silicona) y le corte un trozo para que se lo llevase y cuando por la noche fui a comerme un trozo se me habia encogido y estaba un poco apelmazado de sabor buenisimo pero ya no parecia el mismo.
Alguien sabe que me puede haber pasado.
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 06 May 2004 09:25
Qué bizcoho hiciste???? yo por lo general cuando apago el horno, dejo el bizcocho un ratito adentro con la puerta semi abierta...... después lo saco y lo pongo sobre una rejilla hasta que se refresca....

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maribel - Cocinera/o

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por maribel » 06 May 2004 09:35
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 06 May 2004 09:47
Hola, te digo lo mismo que Iliana y Maribel, el cambio de temperatura afecta a los bizcochos, lo se por experiencia, ahora hago lo mismo que Iliana, lo dejo un ratito en el horno semiabierto, y luego lo saco.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 06 May 2004 11:13
Pues yo según esta hecho, lo saco del horno, y sin enfriar siquiera, ya corto unos cachinos, y eso nunca me ha pasado

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nicyvic - Ayudanta/e de cocina

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por nicyvic » 06 May 2004 12:25
tendra algo que ver el molde de silicona???

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 06 May 2004 18:34
No sí si afecta el molde de silicona, pero lo del cambio de temperatura sí que afecta: se bajan de golpe!!!
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 06 May 2004 18:39
Por el molde se silicona no creo que sea porque yo siempre lo hago en silicona y no se me baja.
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 06 May 2004 18:43
Yo tambiénapuesto por lo del cambio brusco de temperatura
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 06 May 2004 19:03
Yo diria que es por el cambio de temperatura. Yo siempre lo dejo un rato mas en el horno con la puerta un poco abierta.
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