?que le ha pasado a mi bizcocho?:

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hadalu
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¿Qué le ha pasado a mi bizcocho?

Mensaje por hadalu » 06 May 2004 09:13

Ayer por la tarde lo hice y subio un monton super esponjoso estaba precioso de verdad y c**o vino mi padre lo desmolde en caliente (sin problema con el molde de silicona) y le corte un trozo para que se lo llevase y cuando por la noche fui a comerme un trozo se me habia encogido y estaba un poco apelmazado de sabor buenisimo pero ya no parecia el mismo.

Alguien sabe que me puede haber pasado.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 06 May 2004 09:25

Qué bizcoho hiciste???? yo por lo general cuando apago el horno, dejo el bizcocho un ratito adentro con la puerta semi abierta...... después lo saco y lo pongo sobre una rejilla hasta que se refresca.... :wink:

maribel
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Mensaje por maribel » 06 May 2004 09:35

CREO QUE TU BIZCOCHO SUFRI? UN CAMBIO DE TEMPERATURA MUY BRUSCO :cry: :cry: :cry: ,Y POR ESO SE BAJ?.CR?EME,LO S? POR EXPERIENCIA. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 06 May 2004 09:47

Hola, te digo lo mismo que Iliana y Maribel, el cambio de temperatura afecta a los bizcochos, lo se por experiencia, ahora hago lo mismo que Iliana, lo dejo un ratito en el horno semiabierto, y luego lo saco.
:wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 06 May 2004 11:13

Pues yo según esta hecho, lo saco del horno, y sin enfriar siquiera, ya corto unos cachinos, y eso nunca me ha pasado :o

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 06 May 2004 12:25

tendra algo que ver el molde de silicona??? :duda:

fragina
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Mensaje por fragina » 06 May 2004 18:34

No sí si afecta el molde de silicona, pero lo del cambio de temperatura sí que afecta: se bajan de golpe!!!

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Mensaje por EncarnaGarc » 06 May 2004 18:39

Por el molde se silicona no creo que sea porque yo siempre lo hago en silicona y no se me baja.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 06 May 2004 18:43

Yo tambiénapuesto por lo del cambio brusco de temperatura

maluki
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Mensaje por maluki » 06 May 2004 19:03

Yo diria que es por el cambio de temperatura. Yo siempre lo dejo un rato mas en el horno con la puerta un poco abierta.

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