CARLOSVALENCIA AYUDA PORFI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
CARLOSVALENCIA AYUDA PORFI

Mensaje por chappappotte » 12 Nov 2005 18:51

CARLITOS HIJO UNA PREGUNTA, VOY A HACER TU TARTA PERO ME GUSTARIA PONERLA CHOCOLATE BLANCO , PERO ESA ES MI DUDA VALEN LAS TABLETAS NORMALES DE CHOCOLATE BLANCO Y c**o SE HARIA LA COBERTURA, HAY QUE MEZCLARLO CON ALGO?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por chappappotte » 12 Nov 2005 19:16

JOOOOOOOO :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: A PARTE DE CARLOS NADIE SABE SI PUEDO USAR EL CHOCOLATE BLANCO NORMAL PARA CUBRIR UNA TARTA Y LO QUE TENGO QUE MEZCLAR PARA HACERLO?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Nov 2005 19:19

Claro que puedes usar del normal tambien. Si lo derrites tal cual, cuando se enfria queda dura. Yo le echaria un pelin de aceite o leche para que no se raje al cortar la tarta.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

GRACIAS ATINA

Mensaje por chappappotte » 12 Nov 2005 19:26

GRACIAS ATINA ERES UN SOLETE
:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Nov 2005 19:30

Hola chappappotte.

Mira, si el chocolate blanco es de cobertura , que no todos lo son , tienes que hacerlo c**o el negro.............nata a calentar, le añades el choco blanco y la mantequilla y en caliente sobre la tarta.

Pero eso de las pastillitas de choco blanco, muchas veces no son ni chocolate blanco, son sucedaneos y eso yo no se el resultado que te puede dar.



Has pensado que si haces la cobertura en blanco.........los ratoncitos no te destacaran mucho , :duda: a no ser que los ti?as de algún color......

Estoy preparando el paso a paso , ahora luego lo pongo .

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Nov 2005 19:35

Mira, precisamente yo en la tarta de Micky le puse el que dices tu Carlos, el sucedaneo de chocolate blanco y la verdad que bastante mal, lo fund? al microondas y no le añadí nada mas, pero se endurece muy rápido y a la hora de cortar el pastel va fatal, se rompe muy mal.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Nov 2005 19:44

:nodigona: Y....no son sucedaneos.......... todos los chocolates blancos?? es que existe el cacao blanco?? :duda: :duda:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Nov 2005 01:41

Lo que conocemos por chocolate blanco en realidad es Leche, azúcar y MANTECA DE CACAO que es la grasa del grano de cacao.

Si leemos lo que llevan esas tabletitas que venden veremos que llevan lecitina de soja y otra muchas cosas que se ponen para abaratar el producto,
cuanta mas manteca de cacao lleve mejor choco blanco.

Y el mejor choco blanco lo podemos hacer nosotros con la manteca de cacao que se vende en botes y es pura y añadiendo, leche en polvo y azúcar.

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Nov 2005 01:44

Si digo en mi casa...que voy hacer chocolate blanco, ? me encierran directamente !!!, sin pasar por el psiquaitra ni nada :nodigona:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Nov 2005 01:49

covaro escribió:Si digo en mi casa...que voy hacer chocolate blanco, ? me encierran directamente !!!, sin pasar por el psiquaitra ni nada :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
QUE LO HAGA DUQUESITA,Y QUE LUEGO NOS LO CUENTE.........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


CARLOSSSSSSSSS.ERES .....UNICO.DE DONDE SACAS TODAS ESAS IDEASÍ??????????????.
UN BESAZO....GUAPOOOOOOO. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados