Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Nov 2005 20:17
-
Basil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
Mensaje
por Basil » 12 Nov 2005 20:28
Maravilloso tu paso a paso y el plato delicioso.
Gracias

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 12 Nov 2005 20:36
Pues el rollito de carne, esta noche, no lo puedo hacer, pero si voy a hacer las patatas al vapor que me encantan y los huevos, que la verdad es que no los he hecho nunca en el varoma. También aprovecharé para hacer una cremita vegetal. Gracias por haberme dado la idea para la cena.
Besos
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 12 Nov 2005 20:44
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 12 Nov 2005 20:52
Buenísima. Una pregunta, en vez de usar el plastico para enrollar, ?se puede hacer con papel sulfurizado? Es que a mi lo del plástico para cocinar no me covence
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados