ROLLITO DE CARNE CON GUARNICION.(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
ROLLITO DE CARNE CON GUARNICION.(FOTOS)

Mensaje por luziglesias » 12 Nov 2005 20:13

la receta,(para quien la quiera). la teneis en el recetario:
receta5408.html
c**o veo que hay mucha gente que no usa el varoma.aqui tenis mi "pequeña aportacion".espero que os guste.
primero preparamos los ingredientes del recipiente varoma:
el filete con su relleno.
Imagen
a continuacion lo enrollamos y lo envolvemos en film transparente,apretando bien.(coger los extremos del film e ir deslizadolo por la encimera.
Imagen
preparamos los huevos,poniendo en el cubilete film untado con un poco de aceite y cascamos el huevo dentro.
Imagen
ponerlos en la bandeja superior del varoma y reservar.
Imagen
en el varoma poner.patatas cortadas en panadera y encima el rollo.
Imagen
preparamos un caldito en el vaso:
al final queda asi:
Imagen
y la carne con su guarnicion.y la salsa de pimientos de encarna garcia.
Imagen
espero que os haya gustado y que lo probeis para animaros a usar el varoma.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Nov 2005 20:17

???me ha encantado??? :plas: :plas: :plas:

Es una receta buenisima, ya la tengo bien guardada :up: :up: :up:

GRACIAS LUZ :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Nov 2005 20:19

xiquilla a eso lo llamo yo sacarle provecho a la thermomix :lol: :lol: :lol: Te ha quedado muy bonito y seguramente que tambiénrico :up:
:beso: :beso:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 12 Nov 2005 20:28

Maravilloso tu paso a paso y el plato delicioso.
Gracias :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Nov 2005 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo hermana,esta de cine :plas: :duda: quedaran para mi??'
si quies ven a casa con ello :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 12 Nov 2005 20:35

y yo...ENCANTADA de que os guste.la verdad es que yo uso mucho el varoma (ya puse hace tiempo las albondigas al vapor).es un accesorio que la gente uso poco y aver si con alguna recetita de vez en cuando,se animan y le sacan rendimiento.
lo del caldo es algo que no se hace tampoco en el thermomix,y no sé porque,se puede aprovechar para cualquier cosa que se haga al vapor y,en vez de poner agua en el vaso,hacemos caldo que,con este frio que nos viene,v? muy bien.no tengais miedo por la carne con hueso.poniendo la velocidad 1 no pasa nada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaa

Mensaje por Rosmer » 12 Nov 2005 20:36

Pues el rollito de carne, esta noche, no lo puedo hacer, pero si voy a hacer las patatas al vapor que me encantan y los huevos, que la verdad es que no los he hecho nunca en el varoma. También aprovecharé para hacer una cremita vegetal. Gracias por haberme dado la idea para la cena.

Besos

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Nov 2005 20:44

:o :o :o :o uaaaaauuuuuu :plas: :plas: te a quedado de lujo,el otro dia hice tu arroz en el varoma y nos gusted mucho,gracias por el reportaje :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Nov 2005 20:50

Me ha encantada esta receta, es verdad, tengo el varoma un poco olvidado, que guay lo de los huevos! tengo que hacerlo, me copio la receta. Gracias!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 20:52

Buenísima. Una pregunta, en vez de usar el plastico para enrollar, ?se puede hacer con papel sulfurizado? Es que a mi lo del plástico para cocinar no me covence

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados