Ratoncitos (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1471
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarra

Mensaje por danielababy » 12 Nov 2005 22:12

:plas: :plas: GRACIAS POR EL REPORTAJE TE EXPLICAS FENOMENAL..... MUCHOS BESOTES....

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1278
Registrado: 27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 12 Nov 2005 22:16

Impresionante, A mi la verdad me dejas alucinada

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 887
Registrado: 03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 12 Nov 2005 22:21

Que ideas tenes yo alucino :plas: :plas: :plas: son una monada.



:beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 786
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Somontano

Mensaje por tanawer » 12 Nov 2005 22:22

:o :o :o :o eres un artista. gracias por el reportaje. Fantústico, estupendo, es que se me van a acabar los calificativos :wink:

:up: :up: :up:
:beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 456
Registrado: 08 Oct 2005 01:00
Ubicación: C?rdoba

Mensaje por fara » 12 Nov 2005 22:25

VAYA OBRA DE ARTE, CARLOS
:plas: :duda: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES Y GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1279
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: Madrid (TH31)

Mensaje por light » 12 Nov 2005 23:07

Eres un genio. ¿Qué buenas ideas tienes! :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Nov 2005 23:42

Imagen
??¿Cómo me gustan estos roedores!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 336
Registrado: 17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 12 Nov 2005 23:49

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2351
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: VA - Th-21

Mensaje por piyo » 12 Nov 2005 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por tus reportajes, siempre se aprende algo

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2264
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: RIBEIRA (A CORU?A)

GENIALLLLLLLLLLLLL

Mensaje por chappappotte » 13 Nov 2005 00:06

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICOS Y BONICOS, MAÑANA EMPEZARE A PREPARAR LA TARTA, GRACIAS CARLOS POR PONER EL PASO A PASO, ESTA GENIALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados