
AYUDA URGE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
PORFA, TENGO EL QUICHE, EN EL HORNO, UNOS 20 MINUTOS ? cU?NDO S? QUE YA ESTA TERMINADO ? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
CARY LLEGO TARDE SI FUESE POR MI AYUDA YA SE TE HABRIA QUEMADO LA QUICHE, MIRA SOBRE TODO QUE ESTE CUAJADO Y DORADITO, YO HE ECHO UNA ESTE FINDE DE SALMON CON ESPARRAGOS Y ESTABA ESTUPENDA, ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE, SALIO MUCHO MMAS ESPONJOSA DE c**o LA HACIA OTRAS VECES
NO GUSTAN MUCHO LAS TARTAS SALADAS Y SIEMPRE LAS HAGO A OJO
NO GUSTAN MUCHO LAS TARTAS SALADAS Y SIEMPRE LAS HAGO A OJO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Perdona solsol pero no te entiendo muy bien, dices ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE.solsol escribió:CARY LLEGO TARDE SI FUESE POR MI AYUDA YA SE TE HABRIA QUEMADO LA QUICHE, MIRA SOBRE TODO QUE ESTE CUAJADO Y DORADITO, YO HE ECHO UNA ESTE FINDE DE SALMON CON ESPARRAGOS Y ESTABA ESTUPENDA, ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE, SALIO MUCHO MMAS ESPONJOSA DE c**o LA HACIA OTRAS VECES
NO GUSTAN MUCHO LAS TARTAS SALADAS Y SIEMPRE LAS HAGO A OJO
Entiendo que pones un huevo menos que en la receta, la nata la misma y mi duda es la leche:éla misma medida que la receta o que el brik?.
?O no he entendido nada?.
Gracias.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados