duda sobre migas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
duda sobre migas

Mensaje por hathi » 12 Nov 2005 21:53

Cuando era pequeña mi abuela hacia las migas de pan de las vispera, era una forma de aprovechar el dinero. Pero se que tambien se hacen de harina, y mi duda es de cualquier harina o una especial. En el super solo he encontrado normal. gracias.


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 12 Nov 2005 21:57

Nunca habia oido que se hacian de harina, el otro dia las comimos nosotros, las hizo mi padre, estaban de muerte. Cuando aprenda os las ense?o.
besos

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Nov 2005 22:45

se usa la harina de semola de trigo,yo la compro en Mercadona,mira c**o quedan
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+++semola
:wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 13 Nov 2005 08:07

En realidad las migas que se hacen con harina se llaman gachamigas :wink:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 13 Nov 2005 18:08

en el mercadona que yo voy solo tienen la de su marca( la azul y roja), y las de carton de pizza.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados